Résultats de la recherche recetteFarfalles à la sauce tomate, basilic et chipolatas
Delhaize logo
  • Farfalles à la sauce tomate, basilic et chipolatas
    B

Farfalles à la sauce tomate, basilic et chipolatas

Farfalles à la sauce tomate, basilic et chipolatasB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de farfalles
  • 340 g de sauce tomate
  • 8 chipolatas
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • poivre
  • sel
  • 250 g de farfalles
  • 340 g de sauce tomate
  • 8 chipolatas
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Faites cuire les pâtes al dente à l’eau salée (± 7 min.). Réservez au chaud.
2
Détaillez les chipolatas en morceaux que vous faites cuire à la poêle avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
3
Réchauffez la sauce tomate et incorporez-y les pâtes et les morceaux de chipolatas.
4
Décorez de basilic et de parmesan râpé.
1
Faites cuire les pâtes al dente à l’eau salée (± 7 min.). Réservez au chaud.
2
Détaillez les chipolatas en morceaux que vous faites cuire à la poêle avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
3
Réchauffez la sauce tomate et incorporez-y les pâtes et les morceaux de chipolatas.
4
Décorez de basilic et de parmesan râpé.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 806; énergie (kCal): 193; lipides (g): 10,8; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 13,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1; protéines (g): 11,1; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 756,56
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 806; énergie (kCal): 193; lipides (g): 10,8; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 13,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1; protéines (g): 11,1; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 756,56
Italienne
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâtes | Farfalle
Delhaize Pâtes | Farfalle
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Passata | Basilic | Origan
Elvea Passata | Basilic | Origan
340 gr
3
09
Chipolata | Porc Ferme | D'Ardenne
Delhaize Chipolata | Porc Ferme | D'Ardenne
2 × +/- 350 gr
+/-€
5
25
Sauce | Basilic
Filippo Berio Sauce | Basilic
340 gr
-50% Online Only
3
59
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Epices | Poivre | Blanc | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu
45 gr
1
29
Sel | Cuisine
365 Sel | Cuisine
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Total:
+/-€20,86