Résultats de la recherche recetteÉtuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rouge
Résultats de la recherche recetteÉtuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rouge
  • Étuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rouge
    Nutri-Score C

Étuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rouge

Étuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rougeC
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 470 g de yaourt nature bio
  • 40 dl de lait de coco
  • 220 g de pâte de curry rouge
  • 1 cm de gingembre frais
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 1 gousse de pili-pili
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s de sirop extrait d'un bocal de gingembre en conserve
  • 1 petit pot de coriandre fraîche
  • 100 g de noix de cajou
  • 4 blancs de poulet
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 citrons verts
  • poivre
  • 470 g de yaourt nature bio
  • 40 dl de lait de coco
  • 220 g de pâte de curry rouge
  • 1 cm de gingembre frais
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 1 gousse de pili-pili
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s de sirop extrait d'un bocal de gingembre en conserve
  • 1 petit pot de coriandre fraîche
  • 100 g de noix de cajou
  • 4 blancs de poulet
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 citrons verts
  • poivre