Étuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rouge


Difficile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 470 g de yaourt nature bio
- 40 dl de lait de coco
- 220 g de pâte de curry rouge
- 1 cm de gingembre frais
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 gousse de pili-pili
- 2 gousses d'ail
- 4 c à s de sirop extrait d'un bocal de gingembre en conserve
- 1 petit pot de coriandre fraîche
- 100 g de noix de cajou
- 4 blancs de poulet
- 4 cuisses de poulet
- 2 citrons verts
- poivre
- 470 g de yaourt nature bio
- 40 dl de lait de coco
- 220 g de pâte de curry rouge
- 1 cm de gingembre frais
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 gousse de pili-pili
- 2 gousses d'ail
- 4 c à s de sirop extrait d'un bocal de gingembre en conserve
- 1 petit pot de coriandre fraîche
- 100 g de noix de cajou
- 4 blancs de poulet
- 4 cuisses de poulet
- 2 citrons verts
- poivre