Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Escalopes panées au parmesan
Résultats de la recherche recette
Escalopes panées au parmesan
Escalopes panées au parmesan
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
citron
600 g
de « brunir et servir » de veau
3
œufs
120 g
de chapelure
100 g
de parmesan râpé
4 c à s
de persil plat haché
1 assiette
de farine
poivre
sel
1 c à s
d'huile d'olive
1
citron
600 g
de « brunir et servir » de veau
3
œufs
120 g
de chapelure
100 g
de parmesan râpé
4 c à s
de persil plat haché
1 assiette
de farine
poivre
sel
1 c à s
d'huile d'olive