Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Escalopes panées au parmesan
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Escalopes panées au parmesan
Escalopes panées au parmesan
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1
citron
600 g
de « brunir et servir » de veau
3
œufs
120 g
de chapelure
100 g
de parmesan râpé
4 c à s
de persil plat haché
1 assiette
de farine
poivre
sel
1 c à s
d'huile d'olive
1
citron
600 g
de « brunir et servir » de veau
3
œufs
120 g
de chapelure
100 g
de parmesan râpé
4 c à s
de persil plat haché
1 assiette
de farine
poivre
sel
1 c à s
d'huile d'olive