Résultats de la recherche recetteEscalopes panées au parmesan
Résultats de la recherche recetteEscalopes panées au parmesan
Delhaize logo
  • Escalopes panées au parmesan

Escalopes panées au parmesan

Escalopes panées au parmesan
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 citron
  • 600 g de « brunir et servir » de veau
  • 3 œufs
  • 120 g de chapelure
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 1 assiette de farine
  • poivre
  • sel
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 600 g de « brunir et servir » de veau
  • 3 œufs
  • 120 g de chapelure
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 1 assiette de farine
  • poivre
  • sel
  • 1 c à s d'huile d'olive