Résultats de la recherche recetteEscalopes panées au parmesan
Delhaize logo
  • Escalopes panées au parmesan

Escalopes panées au parmesan

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Plat principal
Escalopes panées au parmesan

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 citron
  • 600 g de « brunir et servir » de veau
  • 3 œufs
  • 120 g de chapelure
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 1 assiette de farine
  • poivre
  • sel
  • 1 c à s d'huile d'olive

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Citrons

Delhaize

Citrons

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,35

Blanquette | Veau

Delhaize

Blanquette | Veau

2 × +/- 550 gr

+/-€20,44

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Gran Vegiano | Alternative végétale râpé

Nurishh

Gran Vegiano | Alternative végétale râpé

150 gr

€4,75

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,39

Ingrédients de base

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€30,51

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Mélangez la chapelure, le parmesan et le persil sur une grande assiette. Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse. Salez et poivrez généreusement.
  2. Coupez les escalopes de veau en 2. Passez-les dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez-les dans les œufs battus. Pour finir, passez-les dans la chapelure au parmesan. Disposez-les au fur et à mesure sur un grand plateau. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
  3. Faites dorer rapidement les escalopes panées dans un fond d‘huile bien chaude (ou carrément à la friteuse). Egouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt, avec des quartiers de citron. Accompagnez de pâtes fraîches et d’une salade.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Diner
Plat principal
  • Escalopes panées au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Citrons

Delhaize

Citrons

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,35

Blanquette | Veau

Delhaize

Blanquette | Veau

2 × +/- 550 gr

+/-€20,44

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Gran Vegiano | Alternative végétale râpé

Nurishh

Gran Vegiano | Alternative végétale râpé

150 gr

€4,75

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,39

Ingrédients de base

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€30,51