Escalopes de veau aux asperges à la crème fraîche


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 15 g de beurre
- 3 dl de bouillon de volaille
- 600 g d'escalopes de veau
- 1 feuille de laurier
- 1 bouquet oignons jeunes, coupés finement
- 5 cl Noilly Prat
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 bouquet persil plat, haché
- poivre
- 800 g pommes de terre Ratte, avec leur peau
- 2 dl de crème à fouetter
- 1 brin de thym
- 50 g échalotes, hachées
- 50 g oignon, émincé
- 8 asperges blanches, pelées
- 1 dl de vin blanc
- 15 g de beurre
- 3 dl de bouillon de volaille
- 600 g d'escalopes de veau
- 1 feuille de laurier
- 1 bouquet oignons jeunes, coupés finement
- 5 cl Noilly Prat
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 bouquet persil plat, haché
- poivre
- 800 g pommes de terre Ratte, avec leur peau
- 2 dl de crème à fouetter
- 1 brin de thym
- 50 g échalotes, hachées
- 50 g oignon, émincé
- 8 asperges blanches, pelées