

Filets mignons caramélisés à la moutarde à l’ancienne
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Entrecôte | Irlandais
+/- 300 gr
+/-€10,80
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
La Vie
Lardons | Fumé
150 gr
€3,49
Italie - Italië
Baglio Impassito Passito di Pantelleria | 2016 | Blanc
37,5 cl
€19,99
Maggi
Fond | Veau
110 gr
€5,75
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,49
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 25 min.
Conseil culinaire
Dégustation : 200 g Olives Kalamata.
Montrer:
Delhaize
Entrecôte | Irlandais
+/- 300 gr
+/-€10,80
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
La Vie
Lardons | Fumé
150 gr
€3,49
Italie - Italië
Baglio Impassito Passito di Pantelleria | 2016 | Blanc
37,5 cl
€19,99
Maggi
Fond | Veau
110 gr
€5,75
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,49
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25