Émincé de bœuf à la moutarde
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de steak pelé
- 600 g de haricots verts extra fins
- 4 échalotes
- 600 g de cubes de pommes de terre rissolés
- 2,5 dl de crème culinaire à 20% de M.G.
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 c. à s. de moutarde de Dijon
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 20 g de beurre
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 600 g de steak pelé
- 600 g de haricots verts extra fins
- 4 échalotes
- 600 g de cubes de pommes de terre rissolés
- 2,5 dl de crème culinaire à 20% de M.G.
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 c. à s. de moutarde de Dijon
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 20 g de beurre
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel