Résultats de la recherche recetteÉclairs à la ganache de chocolat noir et aux noix de pécan caramélisées
Résultats de la recherche recetteÉclairs à la ganache de chocolat noir et aux noix de pécan caramélisées
Delhaize logo
  • Éclairs à la ganache de chocolat noir et aux noix de pécan caramélisées
    D

Éclairs à la ganache de chocolat noir et aux noix de pécan caramélisées

Éclairs à la ganache de chocolat noir et aux noix de pécan caraméliséesD
Difficile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 2 œufs (pour la pâte à choux)
  • 8 cl de lait (pour la pâte à choux)
  • 100 g de farine (pour la pâte à choux)
  • 10 g de sucre de canne bio Fairtrade (pour la pâte à choux)
  • 70 g de beurre (pour la pâte à choux)
  • 1 pincée de sel (pour la pâte à choux)
  • 5 jaunes d’œufs (pour la crème pâtissière)
  • 4,1 dl de lait entier (pour la crème pâtissière)
  • 20 g de farine (pour la crème pâtissière)
  • 20 g de fécule de maïs (pour la crème pâtissière)
  • 80 g de sucre de canne bio Fairtrade (pour la crème pâtissière)
  • 1 pincée de sel (pour la crème pâtissière)
  • 1 dl de crème fraîche (pour la ganache au chocolat)
  • 100 g de chocolat noir bio Fairtrade 70% (pour la ganache au chocolat)
  • 25 g de beurre (pour la ganache au chocolat)
  • 100 g de noix de pécan (pour les noix de pécan caramélisées)
  • 2 c à s de sucre de canne bio Fairtrade (pour les noix de pécan caramélisées)
  • 2 œufs (pour la pâte à choux)
  • 8 cl de lait (pour la pâte à choux)
  • 100 g de farine (pour la pâte à choux)
  • 10 g de sucre de canne bio Fairtrade (pour la pâte à choux)
  • 70 g de beurre (pour la pâte à choux)
  • 1 pincée de sel (pour la pâte à choux)
  • 5 jaunes d’œufs (pour la crème pâtissière)
  • 4,1 dl de lait entier (pour la crème pâtissière)
  • 20 g de farine (pour la crème pâtissière)
  • 20 g de fécule de maïs (pour la crème pâtissière)
  • 80 g de sucre de canne bio Fairtrade (pour la crème pâtissière)
  • 1 pincée de sel (pour la crème pâtissière)
  • 1 dl de crème fraîche (pour la ganache au chocolat)
  • 100 g de chocolat noir bio Fairtrade 70% (pour la ganache au chocolat)
  • 25 g de beurre (pour la ganache au chocolat)