Choux à la mousse de jambon et moutarde


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Ingrédients 10 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de farine (pour la pâte à choux)
- 2,5 dl d’eau (pour la pâte à choux)
- 100 g de beurre (pour la pâte à choux)
- 1 pincée de sel (pour la pâte à choux)
- 300 g de jambon cuit en tranches (pour la mousse de jambon)
- 4 dl de crème fraîche (pour la mousse de jambon)
- 2 grosses c. à s. de moutarde (pour la mousse de jambon)
- 2 c à s de moutarde (pour la garniture)
- 2 brins de persil plat (pour la garniture)
- 5 œufs (pour la pâte à choux)
- 8 petits cornichons (pour la garniture)
- 8 câprons (pour la garniture)
- 8 oignons au vinaigre (pour la garniture)
- 200 g de farine (pour la pâte à choux)
- 2,5 dl d’eau (pour la pâte à choux)
- 100 g de beurre (pour la pâte à choux)
- 1 pincée de sel (pour la pâte à choux)
- 300 g de jambon cuit en tranches (pour la mousse de jambon)
- 4 dl de crème fraîche (pour la mousse de jambon)
- 2 grosses c. à s. de moutarde (pour la mousse de jambon)
- 2 c à s de moutarde (pour la garniture)
- 2 brins de persil plat (pour la garniture)
- 5 œufs (pour la pâte à choux)
- 8 petits cornichons (pour la garniture)
- 8 câprons (pour la garniture)
- 8 oignons au vinaigre (pour la garniture)