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  • Salade de betteraves rouges
    Nutri-Score A

Salade de betteraves rouges

Salade de betteraves rougesA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 600 g de betteraves rouges cuites bio
  • 1 oignon rouge
  • 1 pomme Gala
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 1 c à c de raifort
  • 1 c à s de crème aigre
  • sel
  • poivre
  • 600 g de betteraves rouges cuites bio
  • 1 oignon rouge
  • 1 pomme Gala
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 1 c à c de raifort
  • 1 c à s de crème aigre
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Mélangez la crème aigre, la mayonnaise et le raifort. Salez et poivrez.
2
Émincez très finement l’oignon. Coupez les betteraves en petits dés. Épluchez la pomme, retirez le coeur et les pépins et coupez-la en petits dés.
3
Assaisonnez la salade avec la sauce au raifort et mélangez. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
4
Servez la salade avec une sélection de harengs : bouchées de filets de harengs marinés à l’aneth, filets de harengs à la sauce liégeoise, rollmops au vinaigre et bouchées de filets de harengs à la sauce curry. Accompagnez d’une sélection de pains noirs et crackers.
1
Mélangez la crème aigre, la mayonnaise et le raifort. Salez et poivrez.
2
Émincez très finement l’oignon. Coupez les betteraves en petits dés. Épluchez la pomme, retirez le coeur et les pépins et coupez-la en petits dés.
3
Assaisonnez la salade avec la sauce au raifort et mélangez. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
4
Servez la salade avec une sélection de harengs : bouchées de filets de harengs marinés à l’aneth, filets de harengs à la sauce liégeoise, rollmops au vinaigre et bouchées de filets de harengs à la sauce curry. Accompagnez d’une sélection de pains noirs et crackers.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 250; énergie (kCal): 59; lipides (g): 1,7; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 8,7; sucres (g): 7,5; fibres (g): 2,1; protéines (g): 1,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 127,68
Nordique
Végétarien
Barbecue,Fêtes de fin d année
Autre
Printemps
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr

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Betterave rouge | Cuit | Bio
Delhaize Betterave rouge | Cuit | Bio
2 × 500 gr
Bio
    1
    65
    Oignons | Rouges | Filet
    Delhaize Oignons | Rouges | Filet
    400 gr
    1
    99
    Pommes | Jonagold | Emballé | Bio
    Delhaize Pommes | Jonagold | Emballé | Bio
    850 gr
    Bio
      3
      99
      Raifort
      Rabe Raifort
      100 gr
      2
      09
      Sauce | Aigre-Doux | Extra ananas
      Ben's Original Sauce | Aigre-Doux | Extra ananas
      450 gr
      3
      55

      Ingrédients de base

      Vdm | Mayo | oeufs | Squeeze | 400Ml
      Vandemoortele Vdm | Mayo | oeufs | Squeeze | 400Ml
      40 cl
      2ème à -40%
      3
      85
      Sel | Cuisine
      Delhaize Sel | Cuisine
      1 kg
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      35
      Total:
      €14,92