Delhaize logo

Dinde aux clémentines

Dinde aux clémentines
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • 25 cl de lait entier
  • 400 g de foies de volaille
  • 3 clémentines
  • 4 branches de romarin frais
  • 20 cl de Banylus rouge
  • 1 orange
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 1 pincée d’épices à spéculoos
  • 1 dinde de 3 kg
  • 1 œuf
  • 4 c à c fond de volaille déshydraté
  • 150 g de pain de mie (sans la croûte)
  • 80 g de beurre
  • 4 c à c de cassonade de candi blonde
  • 100 g d'airelles cuisinées (compote)
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • 25 cl de lait entier
  • 400 g de foies de volaille
  • 3 clémentines
  • 4 branches de romarin frais
  • 20 cl de Banylus rouge
  • 1 orange
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 1 pincée d’épices à spéculoos
  • 1 dinde de 3 kg
  • 1 œuf
  • 4 c à c fond de volaille déshydraté
  • 150 g de pain de mie (sans la croûte)
  • 80 g de beurre