Dinde aux clémentines

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 gousses d'ail
- sel
- 25 cl de lait entier
- 400 g de foies de volaille
- 3 clémentines
- 4 branches de romarin frais
- 20 cl de Banylus rouge
- 1 orange
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 1 pincée d’épices à spéculoos
- 1 dinde de 3 kg
- 1 œuf
- 4 c à c fond de volaille déshydraté
- 150 g de pain de mie (sans la croûte)
- 80 g de beurre
- 4 c à c de cassonade de candi blonde
- 100 g d'airelles cuisinées (compote)
- 2 gousses d'ail
- sel
- 25 cl de lait entier
- 400 g de foies de volaille
- 3 clémentines
- 4 branches de romarin frais
- 20 cl de Banylus rouge
- 1 orange
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 1 pincée d’épices à spéculoos
- 1 dinde de 3 kg
- 1 œuf
- 4 c à c fond de volaille déshydraté
- 150 g de pain de mie (sans la croûte)
- 80 g de beurre