Résultats de la recherche recetteDinde à l’orange et au curry
Résultats de la recherche recetteDinde à l’orange et au curry
Delhaize logo
  • Dinde à l’orange et au curry
    Nutri-Score A

Dinde à l’orange et au curry

Dinde à l’orange et au curryA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 8 cuisses de dinde
  • romarin frais
  • 200 g de lard petit-déjeuner
  • 650 g de petites pommes de terre grenaille
  • sel
  • 1 bouquet garni
  • 1 clou de girofle
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 3 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 20 cl de crème
  • 2 c à s rases de curry
  • 20 cl de Bordeaux blanc moelleux
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 8 oranges
  • 2 c à s rases de sucre semoule
  • poivre
  • 50 cl d'eau
  • 8 cuisses de dinde
  • romarin frais
  • 200 g de lard petit-déjeuner
  • 650 g de petites pommes de terre grenaille
  • sel
  • 1 bouquet garni
  • 1 clou de girofle
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 3 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 20 cl de crème
  • 2 c à s rases de curry
  • 20 cl de Bordeaux blanc moelleux
  • 2 tomates