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  • Dés de canard sautés à l’ananas
    Nutri-Score A

Dés de canard sautés à l’ananas

Dés de canard sautés à l’ananasA
Assez facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 magrets de canard
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 8 tranches d’ananas au jus (en boîte)
  • 1 c à s de vermouth blanc
  • 1 poivron rouge
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 1 c à s de vinaigre blanc
  • 2 c à s d'huile chinoise pour wok
  • oignon blanc
  • 2 magrets de canard
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 8 tranches d’ananas au jus (en boîte)
  • 1 c à s de vermouth blanc
  • 1 poivron rouge
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 1 c à s de vinaigre blanc
  • 2 c à s d'huile chinoise pour wok
  • oignon blanc

Commencez à cuisiner

15 min. + 10 min. de cuisson
1
Retirez le gras des magrets et taillez-les en dés. Mélangez-les avec 2 c à s de sauce soja et le gingembre. Réservez.
2
Versez le jus des boîtes d’ananas dans un petit poêlon. Ajoutez le liant express, le vermouth, 1 c à s de sauce soja et le vinaigre. Faites chauffer doucement en mélangeant, laissez mijoter 2 min. et réservez.
3
Taillez le poivron en lamelles et les rondelles d’ananas en morceaux.
4
Faites chauffer 1 c à s d’huile dans un wok et faites revenir les dés de canard à bon feu, jusqu’à ce qu’ils soient rissolés. Retirez-les, ajoutez 1 c à s d’huile dans le wok et faites revenir le poivron et l’ananas 2 min., à bon feu.
5
Versez la sauce et les dés de canard dans le wok, réchauffez le tout 1 min. et servez aussitôt, saupoudré de petits oignons frais émincés. Accompagnez de riz.
1
Retirez le gras des magrets et taillez-les en dés. Mélangez-les avec 2 c à s de sauce soja et le gingembre. Réservez.
2
Versez le jus des boîtes d’ananas dans un petit poêlon. Ajoutez le liant express, le vermouth, 1 c à s de sauce soja et le vinaigre. Faites chauffer doucement en mélangeant, laissez mijoter 2 min. et réservez.
3
Taillez le poivron en lamelles et les rondelles d’ananas en morceaux.
4
Faites chauffer 1 c à s d’huile dans un wok et faites revenir les dés de canard à bon feu, jusqu’à ce qu’ils soient rissolés. Retirez-les, ajoutez 1 c à s d’huile dans le wok et faites revenir le poivron et l’ananas 2 min., à bon feu.
5
Versez la sauce et les dés de canard dans le wok, réchauffez le tout 1 min. et servez aussitôt, saupoudré de petits oignons frais émincés. Accompagnez de riz.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 575; énergie (kCal): 137; lipides (g): 6; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 4,4; sucres (g): 3,5; fibres (g): 0,7; protéines (g): 16,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 755,14
Asiatique
Sans gluten
Fête des Pères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Magret | Canard
Delhaize Magret | Canard
2 × +/- 375 gr
+/-€
12
37
Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
3
35
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Ananas
Delhaize Ananas
13 × 1,15 kg
2
99
1L Raffelli Bianco
RAFFELI 1L Raffelli Bianco
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
89
Poivron | Rouge
Delhaize Poivron | Rouge
1 pc
0
99
Liant | pour sauces brunes | 250 g
Maizena Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
2
39
Vinaigre | Alcool 8% | Bio
Delhaize Vinaigre | Alcool 8% | Bio
1 l
Bio
    1
    69
    Huile de tournesol
    Vandemoortele Huile de tournesol
    1 l
    3
    69
    Oignons | Jaunes | Filet
    Delhaize Oignons | Jaunes | Filet
    500 gr
    1
    99
    Total:
    +/-€85,75