Résultats de la recherche recetteCuisses de lapin aux échalotes et à la trappiste
Résultats de la recherche recetteCuisses de lapin aux échalotes et à la trappiste
Delhaize logo
  • Cuisses de lapin aux échalotes et à la trappiste

Cuisses de lapin aux échalotes et à la trappiste

Cuisses de lapin aux échalotes et à la trappiste
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s de cassonade de candi blonde (facultatif)
  • 1/2 bouteille de Florival brune (16 cl)
  • 3 belles échalotes
  • 1 c à s de beurre
  • 1,5 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 2 c à s de persil haché
  • 4 cuisses de lapin
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 20 cl d'eau
  • 1 c à s de cassonade de candi blonde (facultatif)
  • 1/2 bouteille de Florival brune (16 cl)
  • 3 belles échalotes
  • 1 c à s de beurre
  • 1,5 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 2 c à s de persil haché
  • 4 cuisses de lapin
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 20 cl d'eau