Cuisses de lapin aux échalotes et à la trappiste

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s de cassonade de candi blonde (facultatif)
- 1/2 bouteille de Florival brune (16 cl)
- 3 belles échalotes
- 1 c à s de beurre
- 1,5 c à s de liant express pour sauces brunes
- 2 c à s de persil haché
- 4 cuisses de lapin
- 1 bouquet garni
- poivre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 20 cl d'eau
- 1 c à s de cassonade de candi blonde (facultatif)
- 1/2 bouteille de Florival brune (16 cl)
- 3 belles échalotes
- 1 c à s de beurre
- 1,5 c à s de liant express pour sauces brunes
- 2 c à s de persil haché
- 4 cuisses de lapin
- 1 bouquet garni
- poivre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 20 cl d'eau