Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cuisses de lapin aux échalotes et à la trappiste
Résultats de la recherche recette
Cuisses de lapin aux échalotes et à la trappiste
Cuisses de lapin aux échalotes et à la trappiste
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 c à s
de cassonade de candi blonde (facultatif)
1/2 bouteille
de Florival brune (16 cl)
3
belles échalotes
1 c à s
de beurre
1,5 c à s
de liant express pour sauces brunes
2 c à s
de persil haché
4
cuisses de lapin
1
bouquet garni
poivre
1 c à s
d'huile d'olive
1/2
cube de bouillon de volaille dégraissé
20 cl
d'eau
1 c à s
de cassonade de candi blonde (facultatif)
1/2 bouteille
de Florival brune (16 cl)
3
belles échalotes
1 c à s
de beurre
1,5 c à s
de liant express pour sauces brunes
2 c à s
de persil haché
4
cuisses de lapin
1
bouquet garni
poivre
1 c à s
d'huile d'olive
1/2
cube de bouillon de volaille dégraissé
20 cl
d'eau