Terrine de marcassin aux pistaches


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 petite barde de lard
- 10 cl d'armagnac
- 1 œuf
- 800 g de civet de marcassin
- 60 g de pistaches décortiquées
- 5 grandes feuilles de gélatine (15 g)
- 6 baies de genièvre
- 1 bouquet garni
- poivre
- 1 échalote
- 250 g de collier de porc haché (à commander)
- 1 cube de bouillon de viande dégraissé
- 35 cl de vin blanc
- 1 carotte
- 50 cl d'eau
- 1 petite barde de lard
- 10 cl d'armagnac
- 1 œuf
- 800 g de civet de marcassin
- 60 g de pistaches décortiquées
- 5 grandes feuilles de gélatine (15 g)
- 6 baies de genièvre
- 1 bouquet garni
- poivre
- 1 échalote
- 250 g de collier de porc haché (à commander)
- 1 cube de bouillon de viande dégraissé
- 35 cl de vin blanc
- 1 carotte
- 50 cl d'eau