Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Terrine de marcassin aux pistaches
Résultats de la recherche recette
Terrine de marcassin aux pistaches
Terrine de marcassin aux pistaches
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
petite barde de lard
10 cl
d'armagnac
1
œuf
800 g
de civet de marcassin
60 g
de pistaches décortiquées
5
grandes feuilles de gélatine (15 g)
6
baies de genièvre
1
bouquet garni
poivre
1
échalote
250 g
de collier de porc haché (à commander)
1
cube de bouillon de viande dégraissé
35 cl
de vin blanc
1
carotte
50 cl
d'eau
1
petite barde de lard
10 cl
d'armagnac
1
œuf
800 g
de civet de marcassin
60 g
de pistaches décortiquées
5
grandes feuilles de gélatine (15 g)
6
baies de genièvre
1
bouquet garni
poivre
1
échalote
250 g
de collier de porc haché (à commander)
1
cube de bouillon de viande dégraissé
35 cl
de vin blanc
1
carotte
50 cl
d'eau