Résultats de la recherche recetteTerrine de marcassin aux pistaches
Résultats de la recherche recetteTerrine de marcassin aux pistaches
Delhaize logo
  • Terrine de marcassin aux pistaches
    A

Terrine de marcassin aux pistaches

Terrine de marcassin aux pistachesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 petite barde de lard
  • 10 cl d'armagnac
  • 1 œuf
  • 800 g de civet de marcassin
  • 60 g de pistaches décortiquées
  • 5 grandes feuilles de gélatine (15 g)
  • 6 baies de genièvre
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • 1 échalote
  • 250 g de collier de porc haché (à commander)
  • 1 cube de bouillon de viande dégraissé
  • 35 cl de vin blanc
  • 1 carotte
  • 50 cl d'eau
  • 1 petite barde de lard
  • 10 cl d'armagnac
  • 1 œuf
  • 800 g de civet de marcassin
  • 60 g de pistaches décortiquées
  • 5 grandes feuilles de gélatine (15 g)
  • 6 baies de genièvre
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • 1 échalote
  • 250 g de collier de porc haché (à commander)
  • 1 cube de bouillon de viande dégraissé
  • 35 cl de vin blanc
  • 1 carotte
  • 50 cl d'eau