Croustades aux deux fromages

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 tranches de pain ardennais Boerkens
- 250 g gruyère en bloc
- 1 rouleau de chèvre Sainte Maure
- 2 œufs
- 20 cl de lait entier
- 1 ravier de champignon châtaigne brun
- 1 barquette de roquette
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1,5 c. à s. de vinaigre
- poivre
- 8 tranches de pain ardennais Boerkens
- 250 g gruyère en bloc
- 1 rouleau de chèvre Sainte Maure
- 2 œufs
- 20 cl de lait entier
- 1 ravier de champignon châtaigne brun
- 1 barquette de roquette
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1,5 c. à s. de vinaigre
- poivre