Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Croustades aux deux fromages
Résultats de la recherche recette
Croustades aux deux fromages
Croustades aux deux fromages
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
8 tranches
de pain ardennais Boerkens
250 g
gruyère en bloc
1 rouleau
de chèvre Sainte Maure
2
œufs
20 cl
de lait entier
1 ravier
de champignon châtaigne brun
1 barquette
de roquette
3 c à s
d'huile d'olive
1,5 c. à s.
de vinaigre
poivre
8 tranches
de pain ardennais Boerkens
250 g
gruyère en bloc
1 rouleau
de chèvre Sainte Maure
2
œufs
20 cl
de lait entier
1 ravier
de champignon châtaigne brun
1 barquette
de roquette
3 c à s
d'huile d'olive
1,5 c. à s.
de vinaigre
poivre