Croustades aux deux fromages

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 tranches de pain ardennais Boerkens
 - 250 g gruyère en bloc
 - 1 rouleau de chèvre Sainte Maure
 - 2 œufs
 - 20 cl de lait entier
 - 1 ravier de champignon châtaigne brun
 - 1 barquette de roquette
 - 3 c à s d'huile d'olive
 - 1,5 c. à s. de vinaigre
 - poivre
 
- 8 tranches de pain ardennais Boerkens
 - 250 g gruyère en bloc
 - 1 rouleau de chèvre Sainte Maure
 - 2 œufs
 - 20 cl de lait entier
 - 1 ravier de champignon châtaigne brun
 - 1 barquette de roquette
 - 3 c à s d'huile d'olive
 - 1,5 c. à s. de vinaigre
 - poivre
 
