Crevettes au barbecue, taboulé aux asperges vertes et au passe-pierre


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de crevettes entières surgelées
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 2 oranges
- 2 c. à s. de graines de grenade surgelées
- 2 brins de romarin
- 4 brins de menthe
- 100 g de couscous au blé complet bio
- 4 c. à s. de yaourt grec demi-écrémé
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. d’ail en granulés
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel
- 1/2 piment rouge
- 400 g de crevettes entières surgelées
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 2 oranges
- 2 c. à s. de graines de grenade surgelées
- 2 brins de romarin
- 4 brins de menthe
- 100 g de couscous au blé complet bio
- 4 c. à s. de yaourt grec demi-écrémé
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. d’ail en granulés
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel
- 1/2 piment rouge