Résultats de la recherche recetteCrevettes au barbecue, taboulé aux asperges vertes et au passe-pierre
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  • Crevettes au barbecue, taboulé aux asperges vertes et au passe-pierre
    Nutri-Score B

Crevettes au barbecue, taboulé aux asperges vertes et au passe-pierre

Crevettes au barbecue, taboulé aux asperges vertes et au passe-pierreB
Facile
< 30 min.
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  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 2 oranges
  • 2 c. à s. de graines de grenade surgelées
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de menthe
  • 100 g de couscous au blé complet bio
  • 4 c. à s. de yaourt grec demi-écrémé
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. d’ail en granulés
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel
  • 1/2 piment rouge
  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 2 oranges
  • 2 c. à s. de graines de grenade surgelées
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de menthe
  • 100 g de couscous au blé complet bio
  • 4 c. à s. de yaourt grec demi-écrémé
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. d’ail en granulés
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel
  • 1/2 piment rouge