Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Crêpes de Hortobagy
Résultats de la recherche recette
Crêpes de Hortobagy
Crêpes de Hortobagy
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de spirling de porc
100 g
de lardons fumés
1 quelques
tomate cerise
1
poivron rouge
1
oignon
1 c à s
de liant express pour sauces blanches
1 dl
de crème épaisse
5 dl
d'eau
1 c à s
d'huile d'olive
1 brin
de thym
1 brin
de romarin
4 brins
de persil plat
1 c. à s.
de paprika
poivre et sel
2
œufs (pour les crêpes)
240 g
de farine fermentante (pour les crêpes)
5 dl
de lait (pour les crêpes)
5 c à s
d'huile d'olive (pour les crêpes)
poivre et sel (pour les crêpes)
500 g
de spirling de porc
100 g
de lardons fumés
1 quelques
tomate cerise
1
poivron rouge
1
oignon
1 c à s
de liant express pour sauces blanches
1 dl
de crème épaisse
5 dl
d'eau
1 c à s
d'huile d'olive
1 brin
de thym
1 brin
de romarin
4 brins
de persil plat
1 c. à s.
de paprika
poivre et sel
2
œufs (pour les crêpes)
Afficher plus