
Couscous végan


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 butternut bio
- 500 g de carottes bio
- 3 oignons
- 1 boîte de pois chiches (240 g, poids égoutté)
- 1 c à s de raisins secs dorés
- 1 c à s de cranberries séchées
- 240 g de couscous complet
- 1 c à s de sirop d'agave
- 1 petite boîte de concentré de tomates (70 g)
- 5 dl de bouillon de légumes Fundo
- 8 c à s d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail frais
- 6 brins de thym
- 1 c. à s. de ras-el-hanout
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c de coriandre en poudre
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 pointe de 'Chili Mix' Market Fresh
- Sel
- 1 butternut bio
- 500 g de carottes bio
- 3 oignons
- 1 boîte de pois chiches (240 g, poids égoutté)
- 1 c à s de raisins secs dorés
- 1 c à s de cranberries séchées
- 240 g de couscous complet
- 1 c à s de sirop d'agave
- 1 petite boîte de concentré de tomates (70 g)
- 5 dl de bouillon de légumes Fundo
- 8 c à s d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail frais
- 6 brins de thym
- 1 c. à s. de ras-el-hanout
- 1/2 c à c de cumin en poudre