Couronne d’agneau aux légumes primeur

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 20 g de beurre
- 4 navets jaunes
- 1 sachet de petites pommes de terre cuites
- 1 petit pot de bouillon de viande ou de fond d'agneau
- 4 couronnes d'agneau (d'environ 180 g chacune)
- 3 feuilles de laurier
- 1 bouquet d'oignons de printemps
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 pincée de sucre
- 2 brins de romarin
- 2 brins de thym
- 16 tomates en grappe
- 500 g de fèves des marais, écossées
- 20 g de beurre
- 4 navets jaunes
- 1 sachet de petites pommes de terre cuites
- 1 petit pot de bouillon de viande ou de fond d'agneau
- 4 couronnes d'agneau (d'environ 180 g chacune)
- 3 feuilles de laurier
- 1 bouquet d'oignons de printemps
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 pincée de sucre
- 2 brins de romarin
- 2 brins de thym
- 16 tomates en grappe
- 500 g de fèves des marais, écossées