Carré d’agneau basse température et légumes de printemps


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 jeunes carottes
- 2 g de carrés d'agneau
- 6 navets jaunes
- 1 botte de radis bios
- 1 botte de petits oignons frais
- 1 brin de thym
- 1 poignée de cerfeuil
- 2 c à s d'huile d'olive
- 100 g de beurre
- 20 cl de fond de veau
- sel
- poivre noir
- 12 jeunes carottes
- 2 g de carrés d'agneau
- 6 navets jaunes
- 1 botte de radis bios
- 1 botte de petits oignons frais
- 1 brin de thym
- 1 poignée de cerfeuil
- 2 c à s d'huile d'olive
- 100 g de beurre
- 20 cl de fond de veau
- sel
- poivre noir