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Résultats de la recherche recetteCarré d’agneau basse température et légumes de printemps
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  • Carré d’agneau basse température et légumes de printemps
    A

Carré d’agneau basse température et légumes de printemps

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Pâques
Plat principal
Carré d’agneau basse température et légumes de printempsA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 12 jeunes carottes
  • 2 g de carrés d'agneau
  • 6 navets jaunes
  • 1 botte de radis bios
  • 1 botte de petits oignons frais
  • 1 brin de thym
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de fond de veau
  • sel
  • poivre noir

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Filet Pur | Agneau | Celtic

Delhaize

Filet Pur | Agneau | Celtic

+/- 150 gr

+/-€6,00

Radis rouges | Botte

Delhaize

Radis rouges | Botte

1 pc

€1,09

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Epices | Thym

Euroma

Epices | Thym

14 gr

€2,75

Cerfeuil | Ravier

Delhaize

Cerfeuil | Ravier

100 gr

€2,19

Fond | Veau| Brun

Delhaize

Fond | Veau| Brun

22 cl

€3,99

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€19,40

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 2 h 35 min.

  1. Préchauffez le four à 80 °C. Déposez-y le plat de cuisson pour le réchauffer.
  2. Salez les carrés d’agneau. Versez l’huile d’olive dans une cocotte et saisissez rapidement les carrés de tous les côtés. Déposez-les avec la branche de thym dans le plat de cuisson préchauffé. Poivrez. Enfournez pendant 1 h 15 environ. La température de cuisson doit être de 55 °C à cœur.
  3. Épluchez les navets et coupez-les en deux. Épluchez les carottes. Nettoyez les radis. Retirez le pied des oignons verts et découpez les tiges en trois dans la longueur.
  4. Versez le beurre et le fond de veau dans une sauteuse ou une grande poêle. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les légumes, salez, poivrez, couvrez et cuisez à feu doux 15 min.
  5. En plat : servez les carrés d’agneau avec les légumes, le jus de cuisson et décorez de cerfeuil.

Conseil culinaire

Préparer la cuisson à basse température :

Sortez la viande du réfrigérateur 1 h avant le début de la cuisson.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 396; énergie (kCal): 95; lipides (g): 5,8; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 4,5; sucres (g): 2,7; fibres (g): 1,7; protéines (g): 6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 712,6
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 396; énergie (kCal): 95; lipides (g): 5,8; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 4,5; sucres (g): 2,7; fibres (g): 1,7; protéines (g): 6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 712,6
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Pâques
Diner
Printemps,été
Plat principal
  • Carré d’agneau basse température et légumes de printemps
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Filet Pur | Agneau | Celtic

Delhaize

Filet Pur | Agneau | Celtic

+/- 150 gr

+/-€6,00

Radis rouges | Botte

Delhaize

Radis rouges | Botte

1 pc

€1,09

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Epices | Thym

Euroma

Epices | Thym

14 gr

€2,75

Cerfeuil | Ravier

Delhaize

Cerfeuil | Ravier

100 gr

€2,19

Fond | Veau| Brun

Delhaize

Fond | Veau| Brun

22 cl

€3,99

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€19,40