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  • Carré d’agneau basse température et légumes de printemps
    A

Carré d’agneau basse température et légumes de printemps

Carré d’agneau basse température et légumes de printempsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 12 jeunes carottes
  • 2 g de carrés d'agneau
  • 6 navets jaunes
  • 1 botte de radis bios
  • 1 botte de petits oignons frais
  • 1 brin de thym
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de fond de veau
  • sel
  • poivre noir
  • 12 jeunes carottes
  • 2 g de carrés d'agneau
  • 6 navets jaunes
  • 1 botte de radis bios
  • 1 botte de petits oignons frais
  • 1 brin de thym
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de fond de veau
  • sel
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

: 2 h 35 min.
1
Préchauffez le four à 80 °C. Déposez-y le plat de cuisson pour le réchauffer.
2
Salez les carrés d’agneau. Versez l’huile d’olive dans une cocotte et saisissez rapidement les carrés de tous les côtés. Déposez-les avec la branche de thym dans le plat de cuisson préchauffé. Poivrez. Enfournez pendant 1 h 15 environ. La température de cuisson doit être de 55 °C à cœur.
3
Épluchez les navets et coupez-les en deux. Épluchez les carottes. Nettoyez les radis. Retirez le pied des oignons verts et découpez les tiges en trois dans la longueur.
4
Versez le beurre et le fond de veau dans une sauteuse ou une grande poêle. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les légumes, salez, poivrez, couvrez et cuisez à feu doux 15 min.
5
En plat : servez les carrés d’agneau avec les légumes, le jus de cuisson et décorez de cerfeuil.
1
Préchauffez le four à 80 °C. Déposez-y le plat de cuisson pour le réchauffer.
2
Salez les carrés d’agneau. Versez l’huile d’olive dans une cocotte et saisissez rapidement les carrés de tous les côtés. Déposez-les avec la branche de thym dans le plat de cuisson préchauffé. Poivrez. Enfournez pendant 1 h 15 environ. La température de cuisson doit être de 55 °C à cœur.
3
Épluchez les navets et coupez-les en deux. Épluchez les carottes. Nettoyez les radis. Retirez le pied des oignons verts et découpez les tiges en trois dans la longueur.
4
Versez le beurre et le fond de veau dans une sauteuse ou une grande poêle. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les légumes, salez, poivrez, couvrez et cuisez à feu doux 15 min.
5
En plat : servez les carrés d’agneau avec les légumes, le jus de cuisson et décorez de cerfeuil.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 396; énergie (kCal): 95; lipides (g): 5,8; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 4,5; sucres (g): 2,7; fibres (g): 1,7; protéines (g): 6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 712,6
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 396; énergie (kCal): 95; lipides (g): 5,8; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 4,5; sucres (g): 2,7; fibres (g): 1,7; protéines (g): 6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 712,6
Sans gluten
Pâques
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Navet jaune

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Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Filet Pur | Agneau | Celtic
Delhaize Filet Pur | Agneau | Celtic
+/- 150 gr
+/-€
6
00
Radis rouges | Botte
Delhaize Radis rouges | Botte
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
39
Cerfeuil
Delhaize Cerfeuil
100 gr
2
39
Fond | Veau
Delhaize Fond | Veau
19 cl
1
39

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Beurre doux | Fouetté
Balade Beurre doux | Fouetté
130 gr
2
99
Sel | Cuisine
365 Sel | Cuisine
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Epices | Poivre | Blanc | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu
45 gr
1
29
Total:
+/-€15,54