Côtes de veau aux champignons et au Marsala


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 Côtes de veau
 - 500 g de champignons de Paris
 - 15 cl de fond de veau
 - 15 cl de crème fraîche
 - 15 cl de Marsala
 - 6 feuilles de sauge
 - 1/2 citron
 - 1 g de beurre
 - 3 c à s d'huile d'olive
 - sel
 - 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
 
- 4 Côtes de veau
 - 500 g de champignons de Paris
 - 15 cl de fond de veau
 - 15 cl de crème fraîche
 - 15 cl de Marsala
 - 6 feuilles de sauge
 - 1/2 citron
 - 1 g de beurre
 - 3 c à s d'huile d'olive
 - sel
 - 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
 
