

Farce aux lentilles et au comté pour légumes au four
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Côtes de porc 2P
2 × +/- 420 gr
+/-€6,94
Delhaize
Tomates cerise | mélange
400 gr
€2,89
Delhaize
Poivron | Jaune | 1Pièce
1 pc
€1,19
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,95
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€2,19
Delhaize
Pistolet épeautre | Bio
4 x 60 gr
€3,29
Taste of Inspirations
Vinaigre | Xérès
25 cl
€1,89
Delhaize
Epices | Paprika | Doux | Moulu
130 gr
€1,55
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
€4,75
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Astuce
Plus vous laissez mariner la viande longtemps, plus elle sera tendre : vous pouvez carrément vous y prendre la veille. Vous pouvez aussi mélanger les croûtons et les crudités dès le début : dans ce cas, vous obtiendrez une salade panzanella.
Montrer:
Delhaize
Côtes de porc 2P
2 × +/- 420 gr
+/-€6,94
Delhaize
Tomates cerise | mélange
400 gr
€2,89
Delhaize
Poivron | Jaune | 1Pièce
1 pc
€1,19
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,95
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€2,19
Delhaize
Pistolet épeautre | Bio
4 x 60 gr
€3,29
Taste of Inspirations
Vinaigre | Xérès
25 cl
€1,89
Delhaize
Epices | Paprika | Doux | Moulu
130 gr
€1,55
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
€4,75
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35