Résultats de la recherche recetteCôtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma
Delhaize logo
  • Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma

Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Sans gluten
Fête des Pères,Fêtes de fin d année
Plat principal
Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 12 petites côtes d’agneau
  • 4 quelques feuilles de persil plat
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 3 carottes
  • 6 pommes de terre nouvelles
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 oignon
  • 1 c à c de curcuma en poudre
  • d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Couronne | Agneau | Celtique

Delhaize

Couronne | Agneau | Celtique

3 × +/- 400 gr

+/-€51,60

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Petits pois | Extra fins | Bocal

Hak

Petits pois | Extra fins | Bocal

130 gr

€1,99

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Epices | Feuilles de laurier

Santa Maria

Epices | Feuilles de laurier

4 gr

€2,09

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Epices | Curcuma | Moulu

Delhaize

Epices | Curcuma | Moulu

40 gr

€1,95

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€66,09

Commencez à cuisiner

  1. Peler l’oignon et le hacher finement.
  2. Faire suer dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. Peler les carottes et les couper en morceaux.
  4. Peler les pommes de terre et les couper en dés d’environ 2 cm de coté.
  5. Ajouter ces légumes aux oignons avec les feuilles de laurier et 1 c à c de curcuma. Faire suer deux minutes.
  6. Couvrir d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  7. Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre suivant votre goût.
  8. Cuire les côtes d’agneau dans une poêle anti-adhésive chauffée à blanc avec 1 trait d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  9. Dresser chaque assiette avec une portion de légumes (vous aurez préalablement retiré les feuilles de laurier) et 3 côtes d’agneau.
  10. Décorer de persil plat, ajouter un coup de moulin et servir immédiatement.

Conseil culinaire

Vous pouvez ajouter 1 petit piment vert haché aux légumes pour une touche plus épicée.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Pères,Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal
  • Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Couronne | Agneau | Celtique

Delhaize

Couronne | Agneau | Celtique

3 × +/- 400 gr

+/-€51,60

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Petits pois | Extra fins | Bocal

Hak

Petits pois | Extra fins | Bocal

130 gr

€1,99

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Epices | Feuilles de laurier

Santa Maria

Epices | Feuilles de laurier

4 gr

€2,09

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Epices | Curcuma | Moulu

Delhaize

Epices | Curcuma | Moulu

40 gr

€1,95

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€66,09