Côtes d’agneau, dés de céleri-rave au miel et riz basmati aux raisins

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de côtes d’agneau Celtic
- 1 petit céleri-rave
- 2 oignons
- 8 brins de thym
- 250 g de riz basmati
- 60 g de raisins secs
- 6 c à s de miel
- 8 c à s d’huile d’olive
- 1 c. à s. de za’atar
- Poivre
- Sel
- 600 g de côtes d’agneau Celtic
- 1 petit céleri-rave
- 2 oignons
- 8 brins de thym
- 250 g de riz basmati
- 60 g de raisins secs
- 6 c à s de miel
- 8 c à s d’huile d’olive
- 1 c. à s. de za’atar
- Poivre
- Sel