Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Côtes d’agneau, dés de céleri-rave au miel et riz basmati aux raisins
Résultats de la recherche recette
Côtes d’agneau, dés de céleri-rave au miel et riz basmati aux raisins
Côtes d’agneau, dés de céleri-rave au miel et riz basmati aux raisins
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de côtes d’agneau Celtic
1
petit céleri-rave
2
oignons
8 brins
de thym
250 g
de riz basmati
60 g
de raisins secs
6 c à s
de miel
8 c à s
d’huile d’olive
1 c. à s.
de za’atar
Poivre
Sel
600 g
de côtes d’agneau Celtic
1
petit céleri-rave
2
oignons
8 brins
de thym
250 g
de riz basmati
60 g
de raisins secs
6 c à s
de miel
8 c à s
d’huile d’olive
1 c. à s.
de za’atar
Poivre
Sel