Résultats de la recherche recetteCôtes d’agneau, dés de céleri-rave au miel et riz basmati aux raisins
Résultats de la recherche recetteCôtes d’agneau, dés de céleri-rave au miel et riz basmati aux raisins
Delhaize logo
  • Côtes d’agneau, dés de céleri-rave au miel et riz basmati aux raisins

Côtes d’agneau, dés de céleri-rave au miel et riz basmati aux raisins

Côtes d’agneau, dés de céleri-rave au miel et riz basmati aux raisins
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de côtes d’agneau Celtic
  • 1 petit céleri-rave
  • 2 oignons
  • 8 brins de thym
  • 250 g de riz basmati
  • 60 g de raisins secs
  • 6 c à s de miel
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de za’atar
  • Poivre
  • Sel
  • 600 g de côtes d’agneau Celtic
  • 1 petit céleri-rave
  • 2 oignons
  • 8 brins de thym
  • 250 g de riz basmati
  • 60 g de raisins secs
  • 6 c à s de miel
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de za’atar
  • Poivre
  • Sel