Émincé de veau aux champignons, tagliatelles et salade de blé au balsamique

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de médaillons de veau
- 500 g de champignons blancs
- 100 g de salade de blé
- 8 feuilles de sauge
- 250 g de tagliatelles
- 2 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 4 c. à c. de fond de veau en poudre
- 2 c à s de moutarde
- 6 c à s d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 500 g de médaillons de veau
- 500 g de champignons blancs
- 100 g de salade de blé
- 8 feuilles de sauge
- 250 g de tagliatelles
- 2 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 4 c. à c. de fond de veau en poudre
- 2 c à s de moutarde
- 6 c à s d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel