Asperges grillées, sauce à la Duvel et chips de coppa

Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 dl de Duvel classic
- 100 g de Coppa di Parma
- 1 botte d’asperges blanches
- 1 botte d’asperges vertes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 3 brins de brins de thym
- 4 brins de persil
- 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 1 c.à.s de cassonade brune
- 4 c à s d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
- 2 dl de Duvel classic
- 100 g de Coppa di Parma
- 1 botte d’asperges blanches
- 1 botte d’asperges vertes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 3 brins de brins de thym
- 4 brins de persil
- 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 1 c.à.s de cassonade brune
- 4 c à s d’huile d’olive
- Poivre
- Sel