Côtes d’agneau à la menthe fraiche et taboulé parfumé

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 racks de côtes d'agneau (± 250 g la pièce)
- 1 botte de menthe fraîche
- 2 c à s d'huile d'olive
- 150 g de semoule de couscous
- 1/2 c à c de graines de fenouil
- 1/2 c à c de curcuma en poudre
- 0,1 c à c de gingembre en poudre
- 2 brins de persil plat
- 1 c à c de paprika en poudre (pour la déco)
- 1 c à s d'huile de sésame
- fleur de sel
- poivre
- 2 racks de côtes d'agneau (± 250 g la pièce)
- 1 botte de menthe fraîche
- 2 c à s d'huile d'olive
- 150 g de semoule de couscous
- 1/2 c à c de graines de fenouil
- 1/2 c à c de curcuma en poudre
- 0,1 c à c de gingembre en poudre
- 2 brins de persil plat
- 1 c à c de paprika en poudre (pour la déco)
- 1 c à s d'huile de sésame
- fleur de sel
- poivre