Bœuf argentin grillé, sauce chimichurri


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 650 g de rumsteak de bœuf argentin (angus beef)
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 c à s d'origan séché
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier
- 3 petites gousses d’ail
- 1/2 c à c de flocons de pili pili
- 5 c à s d'huile d'olive
- 4 c à s de vinaigre de vin rouge
- sel et poivre
- sel et poivre
- 650 g de rumsteak de bœuf argentin (angus beef)
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 c à s d'origan séché
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier
- 3 petites gousses d’ail
- 1/2 c à c de flocons de pili pili
- 5 c à s d'huile d'olive
- 4 c à s de vinaigre de vin rouge
- sel et poivre
- sel et poivre