Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Bœuf argentin grillé, sauce chimichurri
Résultats de la recherche recette
Bœuf argentin grillé, sauce chimichurri
Bœuf argentin grillé, sauce chimichurri
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
650 g
de rumsteak de bœuf argentin (angus beef)
1/2 bouquet
de persil plat
1 c à s
d'origan séché
1/2 c à c
de cumin en poudre
2 feuilles
de laurier
3 petites gousses
d’ail
1/2 c à c
de flocons de pili pili
5 c à s
d'huile d'olive
4 c à s
de vinaigre de vin rouge
sel et poivre
sel et poivre
650 g
de rumsteak de bœuf argentin (angus beef)
1/2 bouquet
de persil plat
1 c à s
d'origan séché
1/2 c à c
de cumin en poudre
2 feuilles
de laurier
3 petites gousses
d’ail
1/2 c à c
de flocons de pili pili
5 c à s
d'huile d'olive
4 c à s
de vinaigre de vin rouge
sel et poivre
sel et poivre