Résultats de la recherche recetteBœuf argentin grillé, sauce chimichurri
Résultats de la recherche recetteBœuf argentin grillé, sauce chimichurri
Delhaize logo
  • Bœuf argentin grillé, sauce chimichurri
    A

Bœuf argentin grillé, sauce chimichurri

Bœuf argentin grillé, sauce chimichurriA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 650 g de rumsteak de bœuf argentin (angus beef)
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1 c à s d'origan séché
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 petites gousses d’ail
  • 1/2 c à c de flocons de pili pili
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s de vinaigre de vin rouge
  • sel et poivre
  • sel et poivre
  • 650 g de rumsteak de bœuf argentin (angus beef)
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1 c à s d'origan séché
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 petites gousses d’ail
  • 1/2 c à c de flocons de pili pili
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s de vinaigre de vin rouge
  • sel et poivre
  • sel et poivre