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Résultats de la recherche recetteCôtes d'agneau et poêlée de courgettes à la menthe fraîche et Pastis
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Côtes d'agneau et poêlée de courgettes à la menthe fraîche et Pastis

Côtes d'agneau et poêlée de courgettes à la menthe fraîche et Pastis
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1000 g de courgettes bio
  • 2 petites gousses d’ail
  • 3 c à s de pastis
  • 1 botte de menthe fraîche
  • de romarin frais (pour la marinade)
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 12 côtelettes d'agneau
  • sel et poivre
  • sel et poivre
  • 1000 g de courgettes bio
  • 2 petites gousses d’ail
  • 3 c à s de pastis
  • 1 botte de menthe fraîche
  • de romarin frais (pour la marinade)
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 12 côtelettes d'agneau
  • sel et poivre
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

10 min. + 30 min. de repos + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Déposez les côtes d’agneau dans un plat et arrosezles de 3 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les gousses d’ail et le romarin finement hachés, du sel et du poivre. Laissez reposer 30 min. à température ambiante.
3
Supprimez les extrémités des courgettes et coupezles en 8, tout le long. Déposez-les dans un plat à four et arrosez-les avec le pastis, 4 c à s d’huile d’olive, la menthe hachée, du sel et du poivre ; mélangez avec les mains. Faites rôtir 30 min. au four.
4
Environ 10 min. avant la fin de la cuisson des courgettes, faites griller les côtes d’agneau au barbecue (ou sur un grill), 3 min. par face environ.
5
Laissez reposer 2 min. avant de servir, avec les courgettes en accompagnement.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Déposez les côtes d’agneau dans un plat et arrosezles de 3 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les gousses d’ail et le romarin finement hachés, du sel et du poivre. Laissez reposer 30 min. à température ambiante.
3
Supprimez les extrémités des courgettes et coupezles en 8, tout le long. Déposez-les dans un plat à four et arrosez-les avec le pastis, 4 c à s d’huile d’olive, la menthe hachée, du sel et du poivre ; mélangez avec les mains. Faites rôtir 30 min. au four.
4
Environ 10 min. avant la fin de la cuisson des courgettes, faites griller les côtes d’agneau au barbecue (ou sur un grill), 3 min. par face environ.
5
Laissez reposer 2 min. avant de servir, avec les courgettes en accompagnement.
Information nutritionnelle
Énergie: 474 kcal

Note

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Orientale
Sans gluten
Barbecue,Pâques
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Pastis de Marseille 45% alc
Duval Pastis de Marseille 45% alc
70 cl
2ème à -20%
22
15
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55
Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
Delhaize Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
2 × +/- 1,4 kg
+/-€
31
49

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile d'olive | Classico
Bertolli Huile d'olive | Classico
75 cl
2ème à -30%
12
55
Sel | Cuisine
Delhaize Sel | Cuisine
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Sel | Cuisine
Delhaize Sel | Cuisine
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Total:
+/-€89,16