Résultats de la recherche recetteCôte à l'os bleu belge, salade de chicons et gaufres aux bintjes
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Côte à l'os bleu belge, salade de chicons et gaufres aux bintjes

Côte à l'os bleu belge, salade de chicons et gaufres aux bintjes
Facile
> 60 min.
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Ingrédients
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 1 côte à l’os Blanc Bleu Belge (± 1,2 kg)
  • 1 kg de chicons
  • 1 citron
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 6 brins de thym
  • poivre et sel
  • 2 oeufs (pour les gaufres aux bintjes)
  • 650 g de bintjes (pour les gaufres aux bintjes)
  • 75 g de farine fermentante (pour les gaufres aux bintjes)
  • 100 g de parmesan (pour les gaufres aux bintjes)
  • 75 g de beurre (pour les gaufres aux bintjes)
  • 1/2 botte de ciboulette (pour les gaufres aux bintjes)
  • 1 jaune d’oeuf (pour la vinaigrette de Bruxelles)
  • 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la vinaigrette de Bruxelles)
  • 1 c à s de moutarde (pour la vinaigrette de Bruxelles)
  • 3 c à s de vinaigre de vin blanc (pour la vinaigrette de Bruxelles)
  • 3 dl d’huile pour salades (pour la vinaigrette de Bruxelles)
  • 1/2 botte de ciboulette (pour la vinaigrette de Bruxelles)
  • poivre et sel (pour la vinaigrette de Bruxelles)
  • 1 côte à l’os Blanc Bleu Belge (± 1,2 kg)
  • 1 kg de chicons
  • 1 citron
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 6 brins de thym
  • poivre et sel
  • 2 oeufs (pour les gaufres aux bintjes)
  • 650 g de bintjes (pour les gaufres aux bintjes)
  • 75 g de farine fermentante (pour les gaufres aux bintjes)
  • 100 g de parmesan (pour les gaufres aux bintjes)
  • 75 g de beurre (pour les gaufres aux bintjes)
  • 1/2 botte de ciboulette (pour les gaufres aux bintjes)
  • 1 jaune d’oeuf (pour la vinaigrette de Bruxelles)
  • 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la vinaigrette de Bruxelles)
  • 1 c à s de moutarde (pour la vinaigrette de Bruxelles)