Côte à l'os bleu belge, salade de chicons et gaufres aux bintjes

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 côte à l’os Blanc Bleu Belge (± 1,2 kg)
- 1 kg de chicons
- 1 citron
- 3 c à s d’huile d’olive
- 6 brins de thym
- poivre et sel
- 2 oeufs (pour les gaufres aux bintjes)
- 650 g de bintjes (pour les gaufres aux bintjes)
- 75 g de farine fermentante (pour les gaufres aux bintjes)
- 100 g de parmesan (pour les gaufres aux bintjes)
- 75 g de beurre (pour les gaufres aux bintjes)
- 1/2 botte de ciboulette (pour les gaufres aux bintjes)
- 1 jaune d’oeuf (pour la vinaigrette de Bruxelles)
- 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la vinaigrette de Bruxelles)
- 1 c à s de moutarde (pour la vinaigrette de Bruxelles)
- 3 c à s de vinaigre de vin blanc (pour la vinaigrette de Bruxelles)
- 3 dl d’huile pour salades (pour la vinaigrette de Bruxelles)
- 1/2 botte de ciboulette (pour la vinaigrette de Bruxelles)
- poivre et sel (pour la vinaigrette de Bruxelles)
- 1 côte à l’os Blanc Bleu Belge (± 1,2 kg)
- 1 kg de chicons
- 1 citron
- 3 c à s d’huile d’olive
- 6 brins de thym
- poivre et sel
- 2 oeufs (pour les gaufres aux bintjes)
- 650 g de bintjes (pour les gaufres aux bintjes)
- 75 g de farine fermentante (pour les gaufres aux bintjes)
- 100 g de parmesan (pour les gaufres aux bintjes)
- 75 g de beurre (pour les gaufres aux bintjes)
- 1/2 botte de ciboulette (pour les gaufres aux bintjes)
- 1 jaune d’oeuf (pour la vinaigrette de Bruxelles)
- 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la vinaigrette de Bruxelles)
- 1 c à s de moutarde (pour la vinaigrette de Bruxelles)