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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

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  • Cordon-bleu de Lana
Cordon-bleu de Lana

Cordon-bleu de Lana

par Kim Van Oncen
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

1 Portion
  • 6 pommes de terre grenailles
  • de roquette
  • 3 tomates cerises
  • d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 poignée de copeaux de parmesan
  • gros sel de mer
  • poivre
  • 1 tranche de sauté de veau
  • 1 tranche de fromage jeune
  • 1 tranche de jambon
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de farine
  • 6 pommes de terre grenailles
  • de roquette
  • 3 tomates cerises
  • d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 poignée de copeaux de parmesan
  • gros sel de mer
  • poivre
  • 1 tranche de sauté de veau
  • 1 tranche de fromage jeune
  • 1 tranche de jambon
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de farine

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée.
3
Coupez la tranche de veau sur un côté dans le sens de la longueur pour créer une enveloppe.
4
Assaisonnez l'intérieur avec du sel et du poivre. Déposez une tranche de jambon sur la largeur de l'incision, puis une tranche de fromage par-dessus. Repliez la tranche de sauté de veau, appuyez et faites tenir à l'aide d'un cure-dents.
5
Pour préparer votre panure : versez la farine dans une première assiette profonde, battez l’œuf dans une deuxième assiette et versez la chapelure dans une troisième assiette.
6
Passez tout d'abord le cordon-bleu dans la farine, puis dans l'œuf et, enfin, dans la chapelure.
7
Faites chauffer une poêle antiadhésive (adaptée au four) avec une noix de beurre. Faites-y cuire brièvement le cordon-bleu des 2 côtés, de façon à ce qu'une belle croûte se forme. Faites ensuite cuire le tout au four durant encore 5 à 10 min.
8
Égouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans un peu de beurre. Saupoudrez de gros sel de mer.
9
Préparez une salade avec la roquette, les tomates cerises coupées en 2 et les copeaux de parmesan. Ajoutez de l’huile d’olive, du gros sel et du poivre du moulin.
10
Servez le cordon-bleu avec la salade et les grenailles chaudes.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée.
3
Coupez la tranche de veau sur un côté dans le sens de la longueur pour créer une enveloppe.
4
Assaisonnez l'intérieur avec du sel et du poivre. Déposez une tranche de jambon sur la largeur de l'incision, puis une tranche de fromage par-dessus. Repliez la tranche de sauté de veau, appuyez et faites tenir à l'aide d'un cure-dents.
5
Pour préparer votre panure : versez la farine dans une première assiette profonde, battez l’œuf dans une deuxième assiette et versez la chapelure dans une troisième assiette.
6
Passez tout d'abord le cordon-bleu dans la farine, puis dans l'œuf et, enfin, dans la chapelure.
7
Faites chauffer une poêle antiadhésive (adaptée au four) avec une noix de beurre. Faites-y cuire brièvement le cordon-bleu des 2 côtés, de façon à ce qu'une belle croûte se forme. Faites ensuite cuire le tout au four durant encore 5 à 10 min.
8
Égouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans un peu de beurre. Saupoudrez de gros sel de mer.
9
Préparez une salade avec la roquette, les tomates cerises coupées en 2 et les copeaux de parmesan. Ajoutez de l’huile d’olive, du gros sel et du poivre du moulin.
10
Servez le cordon-bleu avec la salade et les grenailles chaudes.

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 1 personnes

Montrer:

Mini | grenailles 500g

Delhaize

Mini | grenailles 500g

2 × 500 gr

€3,78

ROQUETTE | 100G

Delhaize

ROQUETTE | 100G

100 gr

€1,29

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

250 gr

€1,99

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Fondue | Suisse

Delhaize

Fondue | Suisse

400 gr

Petit lion, petit prix

€4,29

Jambon dégraissé

Delhaize

Jambon dégraissé

+/- 150 gr

+/-€3,90

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Total:
+/-€28,66