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  • Cordon-bleu de Lana

Cordon-bleu de Lana

par Kim Van Oncen

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Plat principal
Cordon-bleu de Lana

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 6 pommes de terre grenailles
  • poignée de roquette
  • 3 tomates cerise
  • d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 poignée de copeaux de parmesan
  • gros sel de mer
  • poivre
  • 1 tranche de sauté de veau
  • 1 tranche de fromage jeune
  • 1 tranche de jambon
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de farine

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Ingrédients essentiels
  • Roquette
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014102000364600000
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015030200328500000
  • Beurre de laiterie
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    9,00 €/kg
    €2,25
    F2014061600197000000
  • Sel marin | Gros | Iodé
    500 gr
    2,98 €/kg
    €1,49
    S2003071600019690000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Préchauffez le four à 180 °C.
    2. Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée.
    3. Incisez le sauté de veau dans l'épaisseur, sans aller jusqu'au bout, de façon à former une enveloppe. Assaisonnez l'intérieur avec du sel et du poivre. Déposez une tranche de jambon sur la largeur de l'incision, puis une tranche de fromage par-dessus. Repliez la tranche de sauté de veau, appuyez et faites tenir à l'aide d'un cure-dents.
    4. Pour préparer votre panure : versez la farine dans une première assiette profonde, battez l’œuf dans une deuxième assiette et versez la chapelure dans une troisième assiette.
    5. Passez tout d'abord le cordon-bleu dans la farine, puis dans l'œuf et, enfin, dans la chapelure.
    6. Faites chauffer une poêle antiadhésive (adaptée au four) avec une noix de beurre. Faites-y cuire brièvement le cordon-bleu des 2 côtés, de façon à ce qu'une belle croûte se forme. Faites ensuite cuire le tout au four durant encore 5 à 10 minutes.
    7. Égouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans un peu de beurre. Saupoudrez de gros sel de mer.
    8. Préparez une salade avec la roquette, les tomates cerises coupées en 2 et les copeaux de parmesan. Ajoutez de l’huile d’olive, du gros sel et du poivre du moulin.
    9. Servez le cordon-bleu avec la salade et les grenailles chaudes.
    Note
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    Plat principal
    • Cordon-bleu de Lana

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  • Beurre de laiterie
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    9,00 €/kg
    €2,25
    F2014061600197000000
  • Sel marin | Gros | Iodé
    500 gr
    2,98 €/kg
    €1,49
    S2003071600019690000