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  • Cordon-bleu de Lana

Cordon-bleu de Lana

par Kim Van Oncen
Cordon-bleu de Lana
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 6 pommes de terre grenailles
  • de roquette
  • 3 tomates cerises
  • d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 poignée de copeaux de parmesan
  • gros sel de mer
  • poivre
  • 1 tranche de sauté de veau
  • 1 tranche de fromage jeune
  • 1 tranche de jambon
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de farine
  • 6 pommes de terre grenailles
  • de roquette
  • 3 tomates cerises
  • d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 poignée de copeaux de parmesan
  • gros sel de mer
  • poivre
  • 1 tranche de sauté de veau
  • 1 tranche de fromage jeune
  • 1 tranche de jambon
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de farine

Commencez à cuisiner

: 20 min.
  1. 1
    Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2
    Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée.
  3. 3
    Coupez la tranche de veau sur un côté dans le sens de la longueur pour créer une enveloppe.
  4. 4
    Assaisonnez l'intérieur avec du sel et du poivre. Déposez une tranche de jambon sur la largeur de l'incision, puis une tranche de fromage par-dessus. Repliez la tranche de sauté de veau, appuyez et faites tenir à l'aide d'un cure-dents.
  5. 5
    Pour préparer votre panure : versez la farine dans une première assiette profonde, battez l’œuf dans une deuxième assiette et versez la chapelure dans une troisième assiette.
  6. 6
    Passez tout d'abord le cordon-bleu dans la farine, puis dans l'œuf et, enfin, dans la chapelure.
  7. 7
    Faites chauffer une poêle antiadhésive (adaptée au four) avec une noix de beurre. Faites-y cuire brièvement le cordon-bleu des 2 côtés, de façon à ce qu'une belle croûte se forme. Faites ensuite cuire le tout au four durant encore 5 à 10 min.
  8. 8
    Égouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans un peu de beurre. Saupoudrez de gros sel de mer.
  9. 9
    Préparez une salade avec la roquette, les tomates cerises coupées en 2 et les copeaux de parmesan. Ajoutez de l’huile d’olive, du gros sel et du poivre du moulin.
  10. 10
    Servez le cordon-bleu avec la salade et les grenailles chaudes.
  1. 1
    Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2
    Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée.
  3. 3
    Coupez la tranche de veau sur un côté dans le sens de la longueur pour créer une enveloppe.
  4. 4
    Assaisonnez l'intérieur avec du sel et du poivre. Déposez une tranche de jambon sur la largeur de l'incision, puis une tranche de fromage par-dessus. Repliez la tranche de sauté de veau, appuyez et faites tenir à l'aide d'un cure-dents.
  5. 5
    Pour préparer votre panure : versez la farine dans une première assiette profonde, battez l’œuf dans une deuxième assiette et versez la chapelure dans une troisième assiette.
  6. 6
    Passez tout d'abord le cordon-bleu dans la farine, puis dans l'œuf et, enfin, dans la chapelure.
  7. 7
    Faites chauffer une poêle antiadhésive (adaptée au four) avec une noix de beurre. Faites-y cuire brièvement le cordon-bleu des 2 côtés, de façon à ce qu'une belle croûte se forme. Faites ensuite cuire le tout au four durant encore 5 à 10 min.
  8. 8
    Égouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans un peu de beurre. Saupoudrez de gros sel de mer.
  9. 9
    Préparez une salade avec la roquette, les tomates cerises coupées en 2 et les copeaux de parmesan. Ajoutez de l’huile d’olive, du gros sel et du poivre du moulin.
  10. 10
    Servez le cordon-bleu avec la salade et les grenailles chaudes.

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

  • Sauté de veau
    1 tranche

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  • Delhaize Mini Grenailles BBQ
    700 gr
    2
    19
  • Delhaize ROQUETTE | 100G
    100 gr
    1
    29
  • Cirio Tomates cerises
    400 gr
    3+1 gratis
    1
    95
  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
  • Fleur De Sel Beurre | Salé
    250 gr
    -20%
    3
    35
    €4,19
  • Delhaize Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
    200 gr
    • Petit lion, petit prix
    4
    69
  • Delhaize Sel marin | Gros | Gris
    1 kg
    1
    99
  • Delhaize Fondue | Suisse
    400 gr
    • Petit lion, petit prix
    4
    69
  • Herta Jambon | Superieur | Tranches
    100 gr
    2
    69
  • Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    99
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
    38 gr
    1
    19
  • Anco Chapelure
    200 gr
    0
    67
  • Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • Petit lion, petit prix
    0
    39

Total:

€31,06