

Sole et sa purée de chou-fleur et vinaigrette au persil
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Contrefilet | Irlandais
+/- 250 gr
+/-€8,00
Delhaize
Carottes
1 kg
€1,69
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Oxo
Bouillon | Boeuf
2 × 24 cl
€11,38
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation et de cuisson : 20 min.
Montrer:
Delhaize
Contrefilet | Irlandais
+/- 250 gr
+/-€8,00
Delhaize
Carottes
1 kg
€1,69
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Oxo
Bouillon | Boeuf
2 × 24 cl
€11,38
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25