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Résultats de la recherche recetteConsommé de champignons des bois
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  • Consommé de champignons des bois
Consommé de champignons des bois

Consommé de champignons des bois

Assez facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 kg d’ailes de poulet
  • 2 branches de céleri
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 450 g de champignons des bois, surgelés
  • 1 paquet de ciboulette
  • bouquet garni (thym, persil, laurier)
  • grains de poivre
  • poivre
  • 3 l d'eau
  • 1 kg d’ailes de poulet
  • 2 branches de céleri
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 450 g de champignons des bois, surgelés
  • 1 paquet de ciboulette
  • bouquet garni (thym, persil, laurier)
  • grains de poivre
  • poivre
  • 3 l d'eau

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir les ailes de poulet à l’huile d’olive (sans les laisser colorer) puis ajoutez les légumes finement émincés. Poursuivez encore un peu la cuisson.
2
Ajoutez l’eau, puis portez à ébullition avec le bouquet garni et les grains de poivre. Laissez cuire environ 2 h à feu doux.
3
Laissez reposer le bouillon 20 min. hors du feu, passez-le au chinois, puis laissez-le refroidir.
4
Au moment de servir : réchauffez le fond de volaille (1,5 l pour 4 portoins), puis ajoutez les champignons des bois. Attendez que les champignons soient bien chauds.
5
Pour terminer, ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
1
Faites revenir les ailes de poulet à l’huile d’olive (sans les laisser colorer) puis ajoutez les légumes finement émincés. Poursuivez encore un peu la cuisson.
2
Ajoutez l’eau, puis portez à ébullition avec le bouquet garni et les grains de poivre. Laissez cuire environ 2 h à feu doux.
3
Laissez reposer le bouillon 20 min. hors du feu, passez-le au chinois, puis laissez-le refroidir.
4
Au moment de servir : réchauffez le fond de volaille (1,5 l pour 4 portoins), puis ajoutez les champignons des bois. Attendez que les champignons soient bien chauds.
5
Pour terminer, ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
Information nutritionnelle
Énergie: 271 kcal

Note

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Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ailes | Poulet | Bio

Delhaize

Ailes | Poulet | Bio

2 × +/- 600 gr

Bio

+/-€8,86

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,09

Poireau | Émincé

Delhaize

Poireau | Émincé

300 gr

€1,69

Montinho Sao Miguel Blanc

Portugal

Montinho Sao Miguel Blanc

75 cl

€4,99

Champignons | Belges

Delhaize

Champignons | Belges

2 × 250 gr

€2,98

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,39

Bouquet garni | Herbes | Emballé

Delhaize

Bouquet garni | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade

Oxfam

Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade

85 gr

Bio

€4,19

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Eau minérale | Non-pétillante | XXL | PET

Evian

Eau minérale | Non-pétillante | XXL | PET

6 l

€5,85

Total:
+/-€29,57