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Consommé de champignons des bois

Consommé de champignons des bois
Assez facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg d’ailes de poulet
  • 2 branches de céleri
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 450 g de champignons des bois, surgelés
  • 1 paquet de ciboulette
  • bouquet garni (thym, persil, laurier)
  • grains de poivre
  • poivre
  • 3 l d'eau
  • 1 kg d’ailes de poulet
  • 2 branches de céleri
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 450 g de champignons des bois, surgelés
  • 1 paquet de ciboulette
  • bouquet garni (thym, persil, laurier)
  • grains de poivre
  • poivre
  • 3 l d'eau

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir les ailes de poulet à l’huile d’olive (sans les laisser colorer) puis ajoutez les légumes finement émincés. Poursuivez encore un peu la cuisson.
2
Ajoutez l’eau, puis portez à ébullition avec le bouquet garni et les grains de poivre. Laissez cuire environ 2 h à feu doux.
3
Laissez reposer le bouillon 20 min. hors du feu, passez-le au chinois, puis laissez-le refroidir.
4
Au moment de servir : réchauffez le fond de volaille (1,5 l pour 4 portoins), puis ajoutez les champignons des bois. Attendez que les champignons soient bien chauds.
5
Pour terminer, ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
1
Faites revenir les ailes de poulet à l’huile d’olive (sans les laisser colorer) puis ajoutez les légumes finement émincés. Poursuivez encore un peu la cuisson.
2
Ajoutez l’eau, puis portez à ébullition avec le bouquet garni et les grains de poivre. Laissez cuire environ 2 h à feu doux.
3
Laissez reposer le bouillon 20 min. hors du feu, passez-le au chinois, puis laissez-le refroidir.
4
Au moment de servir : réchauffez le fond de volaille (1,5 l pour 4 portoins), puis ajoutez les champignons des bois. Attendez que les champignons soient bien chauds.
5
Pour terminer, ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
Information nutritionnelle
Énergie: 271 kcal

Note

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Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poulet | Ailes | BEB
Delhaize Poulet | Ailes | BEB
2 × +/- 600 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
4
29
Celeri Rave | Cat1
Delhaize Celeri Rave | Cat1
1 pc
1
99
Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Botte de poireaux
Delhaize Botte de poireaux
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Vin sans alcool blanc
Night Orient Vin sans alcool blanc
75 cl
2 = -25% | 3 = -30%
5
99
Champignons blancs | Belges
Delhaize Champignons blancs | Belges
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
89
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Bouquet garni | Emballé
Delhaize Bouquet garni | Emballé
20 gr
1
75
Epices | Poivre | Noir | Grains
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains
50 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Poivre | Vert
Delhaize Poivre | Vert
30 gr
2
35
Eau minérale | Non pétillante | PET
Evian Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 50 cl
4
69
Total:
+/-€27,86