Résultats de la recherche recetteCobia aux épices tandoori, légumes-racines et mangue
Résultats de la recherche recetteCobia aux épices tandoori, légumes-racines et mangue
Delhaize logo

Cobia aux épices tandoori, légumes-racines et mangue

Cobia aux épices tandoori, légumes-racines et mangue
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 oignon
  • poivre
  • 3 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à s rases de farine
  • 2 c à s rases d’épices pour poulet tandoori
  • 2 c à s de jus de citron jaune
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 2 oignons jeunes
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de cobia
  • 1 piment rouge
  • 250 g de yaourt nature bulgare
  • 25 cubes de bouillon de volaille
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 4 carottes mauves
  • 2 panais
  • 1 oignon
  • poivre
  • 3 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à s rases de farine
  • 2 c à s rases d’épices pour poulet tandoori
  • 2 c à s de jus de citron jaune
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 2 oignons jeunes
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de cobia
  • 1 piment rouge
  • 250 g de yaourt nature bulgare
  • 25 cubes de bouillon de volaille
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 mangue pas trop mûre