Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cobia aux épices tandoori, légumes-racines et mangue
Résultats de la recherche recette
Cobia aux épices tandoori, légumes-racines et mangue
Cobia aux épices tandoori, légumes-racines et mangue
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
oignon
poivre
3 c à s
d'huile d'arachide
2 c à s rases
de farine
2 c à s rases
d’épices pour poulet tandoori
2 c à s
de jus de citron jaune
1 petit morceau
de gingembre
2
oignons jeunes
2 gousses
d'ail
600 g
de cobia
1
piment rouge
250 g
de yaourt nature bulgare
25
cubes de bouillon de volaille
25 cl
de crème fraîche allégée
1
mangue pas trop mûre
4
carottes mauves
2
panais
1
oignon
poivre
3 c à s
d'huile d'arachide
2 c à s rases
de farine
2 c à s rases
d’épices pour poulet tandoori
2 c à s
de jus de citron jaune
1 petit morceau
de gingembre
2
oignons jeunes
2 gousses
d'ail
600 g
de cobia
1
piment rouge
250 g
de yaourt nature bulgare
25
cubes de bouillon de volaille
25 cl
de crème fraîche allégée
1
mangue pas trop mûre
Afficher plus