En raison de l'introduction des caisses pliables réutilisables,la disponibilité des créneaux horaires est temporairement limitée. Merci de votre compréhension.En savoir plus

Rappel de produit :«Depo-Ei CV» la présence possible de SalmonellaEn savoir plus >

Résultats de la recherche recetteClafoutis aux myrtilles
Delhaize logo
  • Clafoutis aux myrtilles

Clafoutis aux myrtilles

Clafoutis aux myrtilles
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 20 g de beurre pour le plat
  • 300 g de myrtilles
  • 25 cl de lait
  • 80 g de farine
  • 80 g de miel
  • 1 sel
  • 4 œufs
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  • 60 g de beurre fondu
  • 50 g de poudre d’amandes et de noisettes
  • 20 g de beurre pour le plat
  • 300 g de myrtilles
  • 25 cl de lait
  • 80 g de farine
  • 80 g de miel
  • 1 sel
  • 4 œufs
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  • 60 g de beurre fondu
  • 50 g de poudre d’amandes et de noisettes

Commencez à cuisiner

15 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Versez 2/3 du beurre et tous les autres ingrédients sauf les myrtilles dans le bol d’un mixeur. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
3
Beurrez un plat à gratin avec le reste du beurre, répartissez-y les myrtilles et versez doucement la pâte par-dessus. Faites cuire 30 min. au four.
4
Dégustez tiède ou froid.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Versez 2/3 du beurre et tous les autres ingrédients sauf les myrtilles dans le bol d’un mixeur. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
3
Beurrez un plat à gratin avec le reste du beurre, répartissez-y les myrtilles et versez doucement la pâte par-dessus. Faites cuire 30 min. au four.
4
Dégustez tiède ou froid.
Information nutritionnelle
Énergie: 312 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Végétarien
Kids
Autre
Dessert