

Cake au miel, citron et gingembre
Assez facile, < 30 min.
Collect temporairement indisponible, profitez d'une livraison gratuite pour un temps limité.Plus d'info >
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Mettez la farine dans un bol, faites un puit au milieu et ajoutez-y les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le beurre liquide. Mélangez et versez le lait lentement tout en remuant jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer. Epluchez les pommes et coupez-les en tranches. Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y caraméliser le sucre, déposez ensuite les tranches de pomme dans le caramel. Versez une bonne louche de pâte dans un poêle et laissez colorer. Retournez la crêpe lorsque la partie inférieure a pris une belle couleur et faites ensuite colorer l'autre côté.
Finition
Déposez la crêpe sur une assiette et terminez avec un peu de sucre glace et les pommes.