Fusillis au thon et pesto d’edamame

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 boîte de filets de ventrêche de thon (Impérial - 75 g)
- 400 g d'edamame surgelés
- 50 g de roquette
- 150 g de pignons de pin
- 500 g de fusillis au blé complet
- 100 g de parmesan râpé
- 1 dl d'eau
- 5 c à s d'huile d'olive
- 3 bottes de basilic
- poivre
- 1 boîte de filets de ventrêche de thon (Impérial - 75 g)
- 400 g d'edamame surgelés
- 50 g de roquette
- 150 g de pignons de pin
- 500 g de fusillis au blé complet
- 100 g de parmesan râpé
- 1 dl d'eau
- 5 c à s d'huile d'olive
- 3 bottes de basilic
- poivre