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Résultats de la recherche recetteFusillis au thon et pesto d’edamame
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  • Fusillis au thon et pesto d’edamame
Fusillis au thon et pesto d’edamame

Fusillis au thon et pesto d’edamame

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 boîte de filets de ventrêche de thon (Impérial - 75 g)
  • 400 g d'edamame surgelés
  • 50 g de roquette
  • 150 g de pignons de pin
  • 500 g de fusillis au blé complet
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 dl d'eau
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 3 bottes de basilic
  • poivre
  • 1 boîte de filets de ventrêche de thon (Impérial - 75 g)
  • 400 g d'edamame surgelés
  • 50 g de roquette
  • 150 g de pignons de pin
  • 500 g de fusillis au blé complet
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 dl d'eau
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 3 bottes de basilic
  • poivre

Commencez à cuisiner

20min.
1
Grillez les pignons de pin à sec, dans une poêle, à feu modéré.
2
Cuisez les fusillis selon les instructions sur l’emballage.
3
Écossez les edamame dégelés. Réservez-en 1⁄4 et mettez le reste dans un hachoir ou un blender. Ajoutez le basilic (réservez quelques feuilles pour la déco), le parmesan râpé, 100 g de pignons, l’eau, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un pesto homogène.
4
Versez les pâtes égouttées dans une grande poêle, avec le pesto, la roquette, le reste des pignons, le thon égoutté et les edamame réservés. Mélangez 2 min. à bon feu et rectifiez l’assaisonnement. Servez aussitôt, décoré de basilic.
1
Grillez les pignons de pin à sec, dans une poêle, à feu modéré.
2
Cuisez les fusillis selon les instructions sur l’emballage.
3
Écossez les edamame dégelés. Réservez-en 1⁄4 et mettez le reste dans un hachoir ou un blender. Ajoutez le basilic (réservez quelques feuilles pour la déco), le parmesan râpé, 100 g de pignons, l’eau, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un pesto homogène.
4
Versez les pâtes égouttées dans une grande poêle, avec le pesto, la roquette, le reste des pignons, le thon égoutté et les edamame réservés. Mélangez 2 min. à bon feu et rectifiez l’assaisonnement. Servez aussitôt, décoré de basilic.
Information nutritionnelle
Énergie: 1012 kcal

Note

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Italienne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de thon à nageoires jaunes

Delhaize

Dos de thon à nageoires jaunes

+/- 180 gr

+/-€11,52

Edamame

NISSUI

Edamame

400 gr

€5,55

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

Roquette | Betterave rouge

75 gr

€1,79

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

150 gr

Petit lion, petit prix

€4,49

Pâtes | Fusilli

De Cecco

Pâtes | Fusilli

500 gr

€2,49

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET

Chaudfontaine

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,89

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€30,08