Filet mignon farci aux pistaches, basilic et parmesan

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s de marjolaine séchée
- 150 g de parmesan râpé
- 100 g de pistaches décortiquées
- 250 g de polenta
- 1 l d'eau
- 50 g de beurre
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 5 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1 filet mignon de porc de 600g
- 8 figues
- 1 gros pot de basilic frais
- poivre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 c à s de marjolaine séchée
- 150 g de parmesan râpé
- 100 g de pistaches décortiquées
- 250 g de polenta
- 1 l d'eau
- 50 g de beurre
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 5 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1 filet mignon de porc de 600g
- 8 figues
- 1 gros pot de basilic frais
- poivre
- 2 cubes de bouillon de légumes