Filet mignon farci aux pistaches, basilic et parmesan

Filet mignon farci aux pistaches, basilic et parmesan
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 c à s de marjolaine séchée
  • 150 g de parmesan râpé
  • 100 g de pistaches décortiquées
  • 250 g de polenta
  • 1 l d'eau
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • 5 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 filet mignon de porc de 600g
  • 8 figues
  • 1 gros pot de basilic frais
  • poivre
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 c à s de marjolaine séchée
  • 150 g de parmesan râpé
  • 100 g de pistaches décortiquées
  • 250 g de polenta
  • 1 l d'eau
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • 5 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 filet mignon de porc de 600g
  • 8 figues
  • 1 gros pot de basilic frais
  • poivre
  • 2 cubes de bouillon de légumes