Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Civet de marcassin à la pancetta, sauge et tomates
Résultats de la recherche recette
Civet de marcassin à la pancetta, sauge et tomates
Civet de marcassin à la pancetta, sauge et tomates
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de civet de marcassin
120 g
de pancetta per carbonara
2 gousses
d'ail
400 g
de tomates pelées en cubes (en boîte)
15 cl
de vin blanc
25 dl
d'eau
2 c. à s.
de farine
1 g
de beurre
3 c à s
d'huile d'olive
1 kg
de civet de marcassin
120 g
de pancetta per carbonara
2 gousses
d'ail
400 g
de tomates pelées en cubes (en boîte)
15 cl
de vin blanc
25 dl
d'eau
2 c. à s.
de farine
1 g
de beurre
3 c à s
d'huile d'olive