1
Dans une cocotte contenant 1 c à s d’huile, faites revenir à feu doux les échalotes hachées et la pancetta.
2
Pendant ce temps, faites dorer la viande à feu vif dans une grande poêle anti-adhésive contenant le beurre et 1 c à s d’huile.
3
Versez la farine dans la cocotte, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates. Mélangez et joignez la viande, les gousses d’ail hachées, les feuilles de sauge, le cube de bouillon émietté et l’eau.
4
Versez le vin dans la poêle, grattez bien les sucs et versez dans la cocotte. Laissez mijoter 1 h 30’ à feu très doux, à couvert, en mélangeant de temps en temps.
5
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec des croquettes.
1
Dans une cocotte contenant 1 c à s d’huile, faites revenir à feu doux les échalotes hachées et la pancetta.
2
Pendant ce temps, faites dorer la viande à feu vif dans une grande poêle anti-adhésive contenant le beurre et 1 c à s d’huile.
3
Versez la farine dans la cocotte, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates. Mélangez et joignez la viande, les gousses d’ail hachées, les feuilles de sauge, le cube de bouillon émietté et l’eau.
4
Versez le vin dans la poêle, grattez bien les sucs et versez dans la cocotte. Laissez mijoter 1 h 30’ à feu très doux, à couvert, en mélangeant de temps en temps.
5
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec des croquettes.