Civet de marcassin à la pancetta, sauge et tomates

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de civet de marcassin
- 120 g de pancetta per carbonara
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
- 15 cl de vin blanc
- 25 dl d'eau
- 2 c. à s. de farine
- 1 g de beurre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 kg de civet de marcassin
- 120 g de pancetta per carbonara
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
- 15 cl de vin blanc
- 25 dl d'eau
- 2 c. à s. de farine
- 1 g de beurre
- 3 c à s d'huile d'olive