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Résultats de la recherche recetteCivet de marcassin à la pancetta, sauge et tomates
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Civet de marcassin à la pancetta, sauge et tomates

Civet de marcassin à la pancetta, sauge et tomates
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de civet de marcassin
  • 120 g de pancetta per carbonara
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 15 cl de vin blanc
  • 25 dl d'eau
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 kg de civet de marcassin
  • 120 g de pancetta per carbonara
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 15 cl de vin blanc
  • 25 dl d'eau
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 1,5 h. cuisson
1
Dans une cocotte contenant 1 c à s d’huile, faites revenir à feu doux les échalotes hachées et la pancetta.
2
Pendant ce temps, faites dorer la viande à feu vif dans une grande poêle anti-adhésive contenant le beurre et 1 c à s d’huile.
3
Versez la farine dans la cocotte, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates. Mélangez et joignez la viande, les gousses d’ail hachées, les feuilles de sauge, le cube de bouillon émietté et l’eau.
4
Versez le vin dans la poêle, grattez bien les sucs et versez dans la cocotte. Laissez mijoter 1 h 30’ à feu très doux, à couvert, en mélangeant de temps en temps.
5
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec des croquettes.
1
Dans une cocotte contenant 1 c à s d’huile, faites revenir à feu doux les échalotes hachées et la pancetta.
2
Pendant ce temps, faites dorer la viande à feu vif dans une grande poêle anti-adhésive contenant le beurre et 1 c à s d’huile.
3
Versez la farine dans la cocotte, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates. Mélangez et joignez la viande, les gousses d’ail hachées, les feuilles de sauge, le cube de bouillon émietté et l’eau.
4
Versez le vin dans la poêle, grattez bien les sucs et versez dans la cocotte. Laissez mijoter 1 h 30’ à feu très doux, à couvert, en mélangeant de temps en temps.
5
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec des croquettes.

Note

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Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Marcassin
1 kg

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Pancetta per carbonara
Rosa Dell Angelo Pancetta per carbonara
120 gr
4
99
Tomates | Pelées | Cubed | Bio
Delhaize Tomates | Pelées | Cubed | Bio
400 gr
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
0
95
Somontano | Chardonnay
Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
37,5 cl
2+1 gratis
3
99

Ingrédients de base

Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Eau minérale | Non-pétillante | PET
    Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
    6 x 1 l
    2+1 gratis
    4
    69
    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Beurre | Salé
    Paysan Breton Beurre | Salé
    125 gr
    2
    39
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Total:
    €9,93