Résultats de la recherche recetteCivet de marcassin à la pancetta, sauge et tomates
Résultats de la recherche recetteCivet de marcassin à la pancetta, sauge et tomates
Delhaize logo

Civet de marcassin à la pancetta, sauge et tomates

Civet de marcassin à la pancetta, sauge et tomates
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de civet de marcassin
  • 120 g de pancetta per carbonara
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 15 cl de vin blanc
  • 25 dl d'eau
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 kg de civet de marcassin
  • 120 g de pancetta per carbonara
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 15 cl de vin blanc
  • 25 dl d'eau
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive