Résultats de la recherche recetteCilbir aux œufs pochés et à la spianata
Résultats de la recherche recetteCilbir aux œufs pochés et à la spianata
Delhaize logo
  • Cilbir aux œufs pochés et à la spianata
    Nutri-Score D

Cilbir aux œufs pochés et à la spianata

par Jeroen De Pauw
Cilbir aux œufs pochés et à la spianataD
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 100 g de spianata romana
  • 4 œufs
  • 2 oignons jeunes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins de thym
  • 500 g de yaourt turc
  • 2,5 dl d’huile d’arachide
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. d’épices "Lemon Pepper" Euroma
  • sel
  • 100 g de spianata romana
  • 4 œufs
  • 2 oignons jeunes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins de thym
  • 500 g de yaourt turc
  • 2,5 dl d’huile d’arachide
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. d’épices "Lemon Pepper" Euroma
  • sel