Cilbir aux œufs pochés et à la spianata
par Jeroen De Pauw


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 100 g de spianata romana
- 4 œufs
- 2 oignons jeunes
- 2 gousses d’ail
- 4 brins de thym
- 500 g de yaourt turc
- 2,5 dl d’huile d’arachide
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. d’épices "Lemon Pepper" Euroma
- sel
- 100 g de spianata romana
- 4 œufs
- 2 oignons jeunes
- 2 gousses d’ail
- 4 brins de thym
- 500 g de yaourt turc
- 2,5 dl d’huile d’arachide
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. d’épices "Lemon Pepper" Euroma
- sel