Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Cilbir aux œufs pochés et à la spianata
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Cilbir aux œufs pochés et à la spianata
Cilbir aux œufs pochés et à la spianata
par Jeroen De Pauw
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
100 g
de spianata romana
4
œufs
2
oignons jeunes
2 gousses
d’ail
4 brins
de thym
500 g
de yaourt turc
2,5 dl
d’huile d’arachide
1 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à c.
d’épices "Lemon Pepper" Euroma
sel
100 g
de spianata romana
4
œufs
2
oignons jeunes
2 gousses
d’ail
4 brins
de thym
500 g
de yaourt turc
2,5 dl
d’huile d’arachide
1 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à c.
d’épices "Lemon Pepper" Euroma
sel