Résultats de la recherche recetteCiabattas à la viande grillée
Résultats de la recherche recetteCiabattas à la viande grillée
Delhaize logo
  • Ciabattas à la viande grillée
    Nutri-Score A

Ciabattas à la viande grillée

Ciabattas à la viande grilléeA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 càs d'origan séché
  • 400 g de « brunir et servir » de porc (ou de veau)
  • 1 càs de moutarde
  • 3 càs de mayonnaise
  • 4 petites ciabattas
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à c de paprika
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 tomates
  • 1 càs d'origan séché
  • 400 g de « brunir et servir » de porc (ou de veau)
  • 1 càs de moutarde
  • 3 càs de mayonnaise
  • 4 petites ciabattas
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à c de paprika
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 tomates