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  • Ciabattas à la viande grillée
    A

Ciabattas à la viande grillée

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Brunch
Lunch
Ciabattas à la viande grilléeA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. rase d'origan séché
  • 400 g « brunir et servir » de porc (ou de veau)
  • 1 bonne c. à s. de moutarde
  • 3 grosses c. à s. de mayonnaise
  • 4 petites ciabattas
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c. à c. paprika, doux ou piquant
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 tomates

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Ingrédients essentiels
  • Epices | Origan
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015011600013180000
  • Vinaigre | Vin rouge
    50 cl
    3,50 €/l
    €1,75
    S1993063000007030000
  • Epices | Paprika | Doux
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    37 gr
    94,32 €/kg
    €3,49
    S2009111608000030000
  • Ciabatta nature
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    250 gr
    7,56 €/kg
    €1,89
    Retrait àpd 31/01
    F2018042400016240000
  • Commencez à cuisiner

    1. Versez l’huile, le vinaigre, l’origan et le paprika dans un plat.
    2. Déposez-y les tranches de porc coupées en 3, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer 30 min. au frais (mais pas au frigo).
    3. Taillez les tomates en rondelles.
    4. Mélangez la moutarde et la mayonnaise.
    5. Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à sec.
    6. Quand elle est bien chaude, déposez-y la viande et faites griller rapidement sur les 2 faces.
    7. Salez et poivrez.
    8. Ouvrez les ciabattas en 2, tartinez-les de sauce, ajoutez des rondelles de tomates et répartissez la viande par-dessus.
    9. Refermez et emballez dans de l’alu ou du papier à tartines.
    10. Vous pouvez évidemment aussi manger les ciabattas garnies directement, bien chaudes !

    Conseil culinair

    À essayer également avec des « steaks-minute ».

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 793; énergie (kCal): 189; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 23,6; sucres (g): 1; fibres (g): 1,7; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 814,78
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Vinaigre | Vin rouge
    50 cl
    3,50 €/l
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  • Epices | Paprika | Doux
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    37 gr
    94,32 €/kg
    €3,49
    S2009111608000030000
  • Ciabatta nature
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    250 gr
    7,56 €/kg
    €1,89
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