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Ciabattas à la viande grilléeA

Ciabattas à la viande grillée

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 càs d'origan séché
  • 400 g de « brunir et servir » de porc (ou de veau)
  • 1 càs de moutarde
  • 3 càs de mayonnaise
  • 4 petites ciabattas
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à c de paprika
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 tomates
  • 1 càs d'origan séché
  • 400 g de « brunir et servir » de porc (ou de veau)
  • 1 càs de moutarde
  • 3 càs de mayonnaise
  • 4 petites ciabattas
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à c de paprika
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 tomates

Commencez à cuisiner

1
Versez l’huile, le vinaigre, l’origan et le paprika dans un plat.
2
Déposez-y les tranches de porc coupées en 3, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer 30 min. au frais (mais pas au frigo).
3
Taillez les tomates en rondelles.
4
Mélangez la moutarde et la mayonnaise.
5
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à sec.
6
Quand elle est bien chaude, déposez-y la viande et faites griller rapidement sur les 2 faces.
7
Salez et poivrez.
8
Ouvrez les ciabattas en 2, tartinez-les de sauce, ajoutez des rondelles de tomates et répartissez la viande par-dessus.
9
Refermez et emballez dans de l’alu ou du papier à tartines.
10
Vous pouvez évidemment aussi manger les ciabattas garnies directement, bien chaudes !
1
Versez l’huile, le vinaigre, l’origan et le paprika dans un plat.
2
Déposez-y les tranches de porc coupées en 3, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer 30 min. au frais (mais pas au frigo).
3
Taillez les tomates en rondelles.
4
Mélangez la moutarde et la mayonnaise.
5
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à sec.
6
Quand elle est bien chaude, déposez-y la viande et faites griller rapidement sur les 2 faces.
7
Salez et poivrez.
8
Ouvrez les ciabattas en 2, tartinez-les de sauce, ajoutez des rondelles de tomates et répartissez la viande par-dessus.
9
Refermez et emballez dans de l’alu ou du papier à tartines.
10
Vous pouvez évidemment aussi manger les ciabattas garnies directement, bien chaudes !
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 793; énergie (kCal): 189; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 23,6; sucres (g): 1; fibres (g): 1,7; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 814,78
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 793; énergie (kCal): 189; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 23,6; sucres (g): 1; fibres (g): 1,7; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 814,78
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Brunch
Brunch
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Spiringue | Porc | 2 pièces

Delhaize

Spiringue | Porc | 2 pièces

+/- 400 gr

Petit lion, petit prix

+/-€3,10

Sauce | Moutarde

Devos & Lemmens

Sauce | Moutarde

30 cl

€2,05

Mayonnaise | oeufs

Devos & Lemmens

Mayonnaise | oeufs

30 cl

€1,85

Ciabatta nature

Delhaize

Ciabatta nature

250 gr

Petit lion, petit prix

€0,69

Epices | Paprika | Piquant | Moulu

Delhaize

Epices | Paprika | Piquant | Moulu

36 gr

€1,35

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Tomate | Yoom

Delhaize

Tomate | Yoom

2 × 250 gr

€6,98

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€22,29