Résultats de la recherche recetteTartare de bœuf à l’italienne
Résultats de la recherche recetteTartare de bœuf à l’italienne
Delhaize logo
  • Tartare de bœuf à l’italienne
    Nutri-Score B

Tartare de bœuf à l’italienne

Tartare de bœuf à l’italienneB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de steaks minute
  • 2 c à s de pignons de pin
  • 50 g de roquette nettoyée
  • 12 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de parmesan en bloc
  • 3 c à s de câpres
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1/2 c à s de sauce Worcestershire
  • poivre
  • 425 g de grenailles romarin-sel de mer
  • 6 tomates
  • sel
  • 600 g de steaks minute
  • 2 c à s de pignons de pin
  • 50 g de roquette nettoyée
  • 12 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de parmesan en bloc
  • 3 c à s de câpres
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1/2 c à s de sauce Worcestershire
  • poivre
  • 425 g de grenailles romarin-sel de mer
  • 6 tomates
  • sel