Tartare de bœuf à l’italienne


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de steaks minute
- 2 c à s de pignons de pin
- 50 g de roquette nettoyée
- 12 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de parmesan en bloc
- 3 c à s de câpres
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 jaunes d'œufs
- 1/2 c à s de sauce Worcestershire
- poivre
- 425 g de grenailles romarin-sel de mer
- 6 tomates
- sel
- 600 g de steaks minute
- 2 c à s de pignons de pin
- 50 g de roquette nettoyée
- 12 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de parmesan en bloc
- 3 c à s de câpres
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 jaunes d'œufs
- 1/2 c à s de sauce Worcestershire
- poivre
- 425 g de grenailles romarin-sel de mer
- 6 tomates
- sel