Résultats de la recherche recetteChoucroute au trio de poissons
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  • Choucroute au trio de poissons
    A

Choucroute au trio de poissons

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Plat principal
Choucroute au trio de poissonsA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de dos de cabillaud
  • 200 g de dos d’églefin
  • 200 g de filets de sébaste
  • 1 kg de choucroute
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 4 brins de thym
  • 500 g de petites pommes de terre à chair ferme
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 dl d’eau
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à c. de de baies de genièvre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de queue de cabillaud map

Delhaize

Filet de queue de cabillaud map

+/- 275 gr

Petit lion, petit prix

+/-€6,32

Dos d'églefin

Delhaize

Dos d'églefin

+/- 243 gr

+/-€7,90

Filet de sébaste

Delhaize

Filet de sébaste

+/- 220 gr

+/-€5,28

Choucroute | Nature

Delhaize

Choucroute | Nature

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,29

Epices | Feuilles de laurier

Santa Maria

Epices | Feuilles de laurier

2 × 4 gr

€4,18

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Vin sans alcool blanc

Night Orient

Vin sans alcool blanc

75 cl

€5,99

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

Epices |  Baies de genievre

Santa Maria

Epices | Baies de genievre

21 gr

€4,25

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Eau minérale | Non pétillante | PET

Chaudfontaine

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,89

Total:
+/-€42,88

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 35 min. de cuisson

  1. Faites revenir l’oignon émincé à feu doux dans une grande cocotte contenant le beurre. Pelez les pommes de terre et coupez les plus grandes en 2. Mettez-les dans la cocotte avec la moitié de la choucroute et mélangez. Ajoutez la feuille de laurier, la moitié du thym et des baies de genièvre. Recouvrez avec le reste de la choucroute. Arrosez avec le vin blanc et l’eau, ajoutez le reste des épices (n’ajoutez pas de sel !) et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu très doux.
  2. Déposez les poissons coupés en morceaux sur la choucroute, couvrez et poursuivez la cuisson 6 min. supplémentaires. Servez bien chaud, avec de la moutarde.

Astuce : Selon vos goûts, vous pouvez aussi utiliser du saumon, des grosses crevettes ou même des poissons fumés.

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 64 kcal - Lipides : 2,1 g - Glucides : 3,8 g - Fibres : 2 g - Protéines : 5,4 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Par 100 g : Énergie : 64 kcal - Lipides : 2,1 g - Glucides : 3,8 g - Fibres : 2 g - Protéines : 5,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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Fêtes de fin d année
Plat principal
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    A

Ingrédients pour 4 personnes

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Filet de queue de cabillaud map

Delhaize

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+/- 275 gr

Petit lion, petit prix

+/-€6,32

Dos d'églefin

Delhaize

Dos d'églefin

+/- 243 gr

+/-€7,90

Filet de sébaste

Delhaize

Filet de sébaste

+/- 220 gr

+/-€5,28

Choucroute | Nature

Delhaize

Choucroute | Nature

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,29

Epices | Feuilles de laurier

Santa Maria

Epices | Feuilles de laurier

2 × 4 gr

€4,18

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Vin sans alcool blanc

Night Orient

Vin sans alcool blanc

75 cl

€5,99

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

Epices |  Baies de genievre

Santa Maria

Epices | Baies de genievre

21 gr

€4,25

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Eau minérale | Non pétillante | PET

Chaudfontaine

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,89

Total:
+/-€42,88