Choucroute au trio de poissons


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de dos de cabillaud
- 200 g de dos d’églefin
- 200 g de filets de sébaste
- 1 kg de choucroute
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 4 brins de thym
- 500 g de petites pommes de terre à chair ferme
- 2 dl de vin blanc
- 1 dl d’eau
- 20 g de beurre
- 1 c. à c. de de baies de genièvre
- 200 g de dos de cabillaud
- 200 g de dos d’églefin
- 200 g de filets de sébaste
- 1 kg de choucroute
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 4 brins de thym
- 500 g de petites pommes de terre à chair ferme
- 2 dl de vin blanc
- 1 dl d’eau
- 20 g de beurre
- 1 c. à c. de de baies de genièvre