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  • Chou rouge aux pommes
    A

Chou rouge aux pommes

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Accompagnement
Chou rouge aux pommesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 chou rouge
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • 30 g de beurre
  • 9 c. à s. de miel
  • 9 c à s de vinaigre balsamique
  • 2,5 dl d'eau
  • 2 clous de girofle

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chou rouge | Emballé | Bio

Delhaize

Chou rouge | Emballé | Bio

1 pc

Bio

€2,19

Pommes | Elstar | Emballé

Delhaize

Pommes | Elstar | Emballé

800 gr

€2,39

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

Miel | D'Algarve

Meli

Miel | D'Algarve

340 gr

€4,99

Vinaigre | Balsamique

Ponti

Vinaigre | Balsamique

25 cl

€4,29

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Valvert

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,25

Epices | Clous de girofle

Santa Maria

Epices | Clous de girofle

24 gr

€5,35

Ingrédients de base

Oignons blancs | Filet

Delhaize

Oignons blancs | Filet

400 gr

€1,49

Total:
€27,45

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + 45 min. de cuisson

  1. Retirez la base et les feuilles extérieures de 1 chou rouge. Coupez-le en 4, puis émincez-le très finement à la mandoline.
  2. Taillez 2 pommes non épluchées en petits dés. Émincez 2 oignons et faites-les revenir 5 min. à feu doux dans une cocotte contenant 30 g de beurre fondu.
  3. Ensuite, ajoutez le chou, les pommes, 6 c à s de miel, 6 c à s de vinaigre balsamique, 2,5 dl d’eau, du poivre, du sel et 2 clous de girofle. Couvrez et laissez mijoter 40 min. à feu doux, en mélangeant de temps en temps.
  4. Ajoutez 3 c à s de miel et 3 c à s de vinaigre balsamique, un peu d’eau si nécessaire et faites revenir encore 5 min. à bon feu, à découvert. Rectifiez l’assaisonnement et servez en accompagnement de saucisses ou d’un pain de viande.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 251; énergie (kCal): 59; lipides (g): 1,3; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 9,6; sucres (g): 8,4; fibres (g): 1,7; protéines (g): 1,1; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 298,54
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 251; énergie (kCal): 59; lipides (g): 1,3; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 9,6; sucres (g): 8,4; fibres (g): 1,7; protéines (g): 1,1; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 298,54
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Belge
Végétarien
Accompagnement
  • Chou rouge aux pommes
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chou rouge | Emballé | Bio

Delhaize

Chou rouge | Emballé | Bio

1 pc

Bio

€2,19

Pommes | Elstar | Emballé

Delhaize

Pommes | Elstar | Emballé

800 gr

€2,39

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

Miel | D'Algarve

Meli

Miel | D'Algarve

340 gr

€4,99

Vinaigre | Balsamique

Ponti

Vinaigre | Balsamique

25 cl

€4,29

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Valvert

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,25

Epices | Clous de girofle

Santa Maria

Epices | Clous de girofle

24 gr

€5,35

Ingrédients de base

Oignons blancs | Filet

Delhaize

Oignons blancs | Filet

400 gr

€1,49

Total:
€27,45