Delhaize logo
  • Blanquette de poulet
    B

Blanquette de poulet

Blanquette de pouletB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1,6 kg de poulet
  • 200 g de lard fumé en tranches épaisses
  • 4 chicons
  • 2 oignons
  • 250 g de riz long demi-complet
  • 20 g de farine
  • 250 g de crème épaisse
  • 1 c. à s. de miel
  • 2 dl d'eau
  • 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)
  • 2 c à s de moutarde à l’ancienne
  • 40 g de beurre
  • 6 brins de thym
  • 4 brins de romarin
  • 4 brins d'origan frais
  • poivre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1,6 kg de poulet
  • 200 g de lard fumé en tranches épaisses
  • 4 chicons
  • 2 oignons
  • 250 g de riz long demi-complet
  • 20 g de farine
  • 250 g de crème épaisse
  • 1 c. à s. de miel
  • 2 dl d'eau
  • 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)
  • 2 c à s de moutarde à l’ancienne
  • 40 g de beurre
  • 6 brins de thym
  • 4 brins de romarin
  • 4 brins d'origan frais