Blanquette de poulet


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,6 kg de poulet
- 200 g de lard fumé en tranches épaisses
- 4 chicons
- 2 oignons
- 250 g de riz long demi-complet
- 20 g de farine
- 250 g de crème épaisse
- 1 c. à s. de miel
- 2 dl d'eau
- 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)
- 2 c à s de moutarde à l’ancienne
- 40 g de beurre
- 6 brins de thym
- 4 brins de romarin
- 4 brins d'origan frais
- poivre
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1,6 kg de poulet
- 200 g de lard fumé en tranches épaisses
- 4 chicons
- 2 oignons
- 250 g de riz long demi-complet
- 20 g de farine
- 250 g de crème épaisse
- 1 c. à s. de miel
- 2 dl d'eau
- 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)
- 2 c à s de moutarde à l’ancienne
- 40 g de beurre
- 6 brins de thym
- 4 brins de romarin
- 4 brins d'origan frais