Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Fête des pères
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Chicons, sauce au camembert et chutney de poires
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Chicons, sauce au camembert et chutney de poires
Chicons, sauce au camembert et chutney de poires
par @AsCookedbyGinger
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
12 tranches
de lard petit-déjeuner fumé
4
gros chicons
8 tranches
de pain d'épices
1 c à s
d'huile d'olive
15 g
de farine
120 g
de camembert
2,5 dl
de lait
15 noix
de beurre
1 pincée
de noix de muscade
1
drôle de poire
1/2
oignon rouge
2 c à s
de raisins secs
100 g
de cassonade brune
1,2 dl
de vinaigre de cidre
1 c à s
d’huile d’olive
15 g
de gingembre frais
1
clou de girofle
1 c. à c.
de cannelle
1 pincée
de poivre de Cayenne
1 pincée
sel
1 poignée
de noix hachées grossièrement
25 g
de persil frais
12 tranches
de lard petit-déjeuner fumé
4
gros chicons
8 tranches
de pain d'épices
1 c à s
d'huile d'olive
15 g
de farine
120 g
de camembert
2,5 dl
de lait
15 noix
de beurre
1 pincée
de noix de muscade
1
drôle de poire
1/2
oignon rouge
2 c à s
de raisins secs
100 g
de cassonade brune
1,2 dl
de vinaigre de cidre
1 c à s
d’huile d’olive
Afficher plus