Résultats de la recherche recetteChicons, sauce au camembert et chutney de poires
Résultats de la recherche recetteChicons, sauce au camembert et chutney de poires
Delhaize logo
  • Chicons, sauce au camembert et chutney de poires

Chicons, sauce au camembert et chutney de poires

par @AsCookedbyGinger
Chicons, sauce au camembert et chutney de poires
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 12 tranches de lard petit-déjeuner fumé
  • 4 gros chicons
  • 8 tranches de pain d'épices
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 15 g de farine
  • 120 g de camembert
  • 2,5 dl de lait
  • 15 noix de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 drôle de poire
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 c à s de raisins secs
  • 100 g de cassonade brune
  • 1,2 dl de vinaigre de cidre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 clou de girofle
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 1 pincée sel
  • 1 poignée de noix hachées grossièrement
  • 25 g de persil frais
  • 12 tranches de lard petit-déjeuner fumé
  • 4 gros chicons
  • 8 tranches de pain d'épices
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 15 g de farine
  • 120 g de camembert
  • 2,5 dl de lait
  • 15 noix de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 drôle de poire
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 c à s de raisins secs
  • 100 g de cassonade brune
  • 1,2 dl de vinaigre de cidre
  • 1 c à s d’huile d’olive