Cheesecake aux fraises et Bastogne
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs
- 500 g de fraises
- 450 g de fromage frais nature (à tartiner)
- 400 g de fromage blanc entier
- 260 g de biscuits “Bastogne”
- 50 g de farine
- 175 g de sucre de canne cristallisé
- 2 c. à s. de sucre impalpable
- 125 g de beurre
- 4 œufs
- 500 g de fraises
- 450 g de fromage frais nature (à tartiner)
- 400 g de fromage blanc entier
- 260 g de biscuits “Bastogne”
- 50 g de farine
- 175 g de sucre de canne cristallisé
- 2 c. à s. de sucre impalpable
- 125 g de beurre