Champignons panés et mayonnaise au persil
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs
- 250 g de champignons blancs
- 1/2 gousse d’ail
- 1 citron
- 1/4 botte de persil frisé
- 100 g de chapelure aux épices persil-paprika
- 4 c. à s. de fécule de maïs
- 60 g de mayonnaise
- bain d’huile de friture
- poivre
- sel
- 2 œufs
- 250 g de champignons blancs
- 1/2 gousse d’ail
- 1 citron
- 1/4 botte de persil frisé
- 100 g de chapelure aux épices persil-paprika
- 4 c. à s. de fécule de maïs
- 60 g de mayonnaise
- bain d’huile de friture
- poivre
- sel