Résultats de la recherche recetteChampignons panés et mayonnaise au persil
Résultats de la recherche recetteChampignons panés et mayonnaise au persil
Delhaize logo
  • Champignons panés et mayonnaise au persil
    Nutri-Score C

Champignons panés et mayonnaise au persil

par Jeroen De Pauw
Champignons panés et mayonnaise au persilC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 œufs
  • 250 g de champignons blancs
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 1/4 botte de persil frisé
  • 100 g de chapelure aux épices persil-paprika
  • 4 c. à s. de fécule de maïs
  • 60 g de mayonnaise
  • bain d’huile de friture
  • poivre
  • sel
  • 2 œufs
  • 250 g de champignons blancs
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 1/4 botte de persil frisé
  • 100 g de chapelure aux épices persil-paprika
  • 4 c. à s. de fécule de maïs
  • 60 g de mayonnaise
  • bain d’huile de friture
  • poivre
  • sel