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A
Ceviche de barA

Ceviche de bar

Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 filets de bar
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 1 citron vert
  • 50 g de framboises
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • de basilic
  • poivre
  • 4 filets de bar
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 1 citron vert
  • 50 g de framboises
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • de basilic
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min + 10 min de repos
1
Retirez la peau des filets de bar, supprimez la partie avec les arêtes et taillez-les en petits dés. Salez, poivrez et arrosez avec le jus du citron vert et 3 c à s d’huile d’olive. Joignez également les oignons jeunes très finement hachés ; mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 10 min au réfrigérateur.
2
Coupez les framboises en deux et mélangez-les délicatement au ceviche.
3
Servez frais, décoré de quelques oignons jeunes émincés, de feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive.
1
Retirez la peau des filets de bar, supprimez la partie avec les arêtes et taillez-les en petits dés. Salez, poivrez et arrosez avec le jus du citron vert et 3 c à s d’huile d’olive. Joignez également les oignons jeunes très finement hachés ; mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 10 min au réfrigérateur.
2
Coupez les framboises en deux et mélangez-les délicatement au ceviche.
3
Servez frais, décoré de quelques oignons jeunes émincés, de feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 674; énergie (kCal): 162; lipides (g): 11,1; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 2,2; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,3; protéines (g): 13,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 319,46
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 674; énergie (kCal): 162; lipides (g): 11,1; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 2,2; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,3; protéines (g): 13,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 319,46
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Autre cuisine du monde
Sans gluten
Repas Romantique
Diner
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de bar MAP

Delhaize

Filet de bar MAP

+/- 250 gr

+/-€7,25

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,59

Framboises | Bio

Delhaize

Framboises | Bio

100 gr

Bio

€3,49

Epices | Basilic

Delhaize

Epices | Basilic

16 gr

Petit lion, petit prix

€0,73

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€13,25