Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteBar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour
Delhaize logo
  • Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour

Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal
Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de filet de bar
  • 1 pot de ‘leche de tigre’ (rayon traiteur)
  • 200 g de boulgour
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 10 g d’aneth frais
  • 2,5 dl de yaourt Greek style
  • 10 g de persil plat
  • 1 citron vert
  • 2 tomates
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • poivre
  • 1 gousse d'ail

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de bar MAP

Delhaize

Filet de bar MAP

2 × +/- 250 gr

+/-€14,24

Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson

Bosto

Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson

4 x 75 gr

€3,09

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Epices | Aneth

Santa Maria

Epices | Aneth

12 gr

€2,95

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

Oikos

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

2 x 145 gr

€2,95

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

450 gr

€4,99

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
+/-€34,77

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + 10 min. de marinage

  1. Coupez le bar en dés, puis mélangez-les avec la marinade ‘leche de tigre’ et laissez-les mariner 10 min.
  2. Préparez la sauce au yaourt : pressez la gousse d’ail et incorporez-la au yaourt. Poivrez et salez.
  3. Préparez le boulgour selon les instructions sur l’emballage, ajoutez l’huile d’olive, puis laissez refroidir. Épépinez les tomates, puis coupez-les en brunoise.
  4. Émincez les herbes fraîches et les oignons jeunes. Ajoutez-les à la brunoise de tomates, poivrez et salez. Réservez un peu d’aneth pour la décoration.
  5. Coupez le citron vert en 4.
  6. Dressez accompagné de quartiers de citron vert et d’aneth.
Information nutritionnelle
Énergie: 384 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal
  • Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de bar MAP

Delhaize

Filet de bar MAP

2 × +/- 250 gr

+/-€14,24

Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson

Bosto

Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson

4 x 75 gr

€3,09

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Epices | Aneth

Santa Maria

Epices | Aneth

12 gr

€2,95

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

Oikos

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

2 x 145 gr

€2,95

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

450 gr

€4,99

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
+/-€34,77