Résultats de la recherche recetteBar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour
Résultats de la recherche recetteBar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour
Delhaize logo
  • Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour

Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour

Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de filet de bar
  • 1 pot de ‘leche de tigre’ (rayon traiteur)
  • 200 g de boulgour
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 10 g d’aneth frais
  • 2,5 dl de yaourt Greek style
  • 10 g de persil plat
  • 1 citron vert
  • 2 tomates
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de filet de bar
  • 1 pot de ‘leche de tigre’ (rayon traiteur)
  • 200 g de boulgour
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 10 g d’aneth frais
  • 2,5 dl de yaourt Greek style
  • 10 g de persil plat
  • 1 citron vert
  • 2 tomates
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • poivre
  • 1 gousse d'ail