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  • Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour

Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour

Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filet de bar
  • 1 pot de ‘leche de tigre’ (rayon traiteur)
  • 200 g de boulgour
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 10 g d’aneth frais
  • 2,5 dl de yaourt Greek style
  • 10 g de persil plat
  • 1 citron vert
  • 2 tomates
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de filet de bar
  • 1 pot de ‘leche de tigre’ (rayon traiteur)
  • 200 g de boulgour
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 10 g d’aneth frais
  • 2,5 dl de yaourt Greek style
  • 10 g de persil plat
  • 1 citron vert
  • 2 tomates
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • poivre
  • 1 gousse d'ail

Commencez à cuisiner

20 min. + 10 min. de marinage
1
Coupez le bar en dés, puis mélangez-les avec la marinade ‘leche de tigre’ et laissez-les mariner 10 min.
2
Préparez la sauce au yaourt : pressez la gousse d’ail et incorporez-la au yaourt. Poivrez et salez.
3
Préparez le boulgour selon les instructions sur l’emballage, ajoutez l’huile d’olive, puis laissez refroidir. Épépinez les tomates, puis coupez-les en brunoise.
4
Émincez les herbes fraîches et les oignons jeunes. Ajoutez-les à la brunoise de tomates, poivrez et salez. Réservez un peu d’aneth pour la décoration.
5
Coupez le citron vert en 4.
6
Dressez accompagné de quartiers de citron vert et d’aneth.
1
Coupez le bar en dés, puis mélangez-les avec la marinade ‘leche de tigre’ et laissez-les mariner 10 min.
2
Préparez la sauce au yaourt : pressez la gousse d’ail et incorporez-la au yaourt. Poivrez et salez.
3
Préparez le boulgour selon les instructions sur l’emballage, ajoutez l’huile d’olive, puis laissez refroidir. Épépinez les tomates, puis coupez-les en brunoise.
4
Émincez les herbes fraîches et les oignons jeunes. Ajoutez-les à la brunoise de tomates, poivrez et salez. Réservez un peu d’aneth pour la décoration.
5
Coupez le citron vert en 4.
6
Dressez accompagné de quartiers de citron vert et d’aneth.
Information nutritionnelle
Énergie: 384 kcal

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bar
400 g

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de ‘leche de tigre’ (rayon traiteur)
1 pot

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Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
Bosto Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
4 x 75 gr
2
99
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Aneth | Emballé
Delhaize Aneth | Emballé
20 gr
1
55
Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
2 x 145 gr
3
09
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Citron vert
Delhaize Citron vert
1 pc
0
49
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Total:
€18,47