Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filet de bar
- 1 pot de ‘leche de tigre’ (rayon traiteur)
- 200 g de boulgour
- 2 c à s d'huile d'olive
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g d’aneth frais
- 2,5 dl de yaourt Greek style
- 10 g de persil plat
- 1 citron vert
- 2 tomates
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- poivre
- 1 gousse d'ail
- 400 g de filet de bar
- 1 pot de ‘leche de tigre’ (rayon traiteur)
- 200 g de boulgour
- 2 c à s d'huile d'olive
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g d’aneth frais
- 2,5 dl de yaourt Greek style
- 10 g de persil plat
- 1 citron vert
- 2 tomates
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- poivre
- 1 gousse d'ail